body { background:url(http://upforme.ru/uploads/001a/c6/7b/2/339329.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(http://upforme.ru/uploads/001a/c6/7b/2/310672.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }

монохром но не совсем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » монохром но не совсем » Новый форум » максимально длинное название темы которое только можно нахуй придумать

максимально длинное название темы которое только можно нахуй придумать

Сообщений 451 страница 480 из 825

1

свысывсывс

0

451

Гарпия предпочитает логику. За логикой статистика, опыт, правила; Гарпия с детства математику не любил, однако научился ей быстро: рассчитать время прибытия, подогнать угол выстрела под место удара, разложить узоры на перстне на простейшие фигуры и вычислить ломбард, где тот был заложен - вводных много, возможно, но вводные запоминаются, загоняются в схемы, вычленяются. Пальцы Гарпии с малых лет вычленяли жуков и травинки из заячьей шкуры, - ему не ново; вычленяет Гарпия хорошо.

Глазами он Грешника вскрывает: как напряглись мышцы, как сморщился нос, как дёрнулись уголки рта, куда метнулся взгляд; Гарпия всё видит, паттерны - вычленяет. Ему говорит логика (голоса в голове звучат то с материнской заботой, то со змеиной холодностью; это логика говорит в нём точно) - Грешник играется; он паттерны раскладывает по логике точно так же - и игры не находит.

Семь раз отмерь, раз отрежь. Гарпия проверял Грешника многим, многим больше.

Гарпия сейчас видит отсутствие воли и смертную обиду. Это не то, совсем. Силы из Грешника уходят, его попытки вырваться упорством не блещут - так быть не должно.

Руками Гарпии движет сомнение, но дрожи в них нет - не скажешь. Сомнение отражается у него на склере, но здесь темно - не развидишь. Гарпия наклоняется чуть ниже - в сомнениях, тоже.

И чувствует, как ему рассекают шею.

Осознание приходит не сразу. Гарпия застывает, зачарованный; от его зачарования несёт, как со свалки, неверием. Ладонь Грешника на себе чувствует, слышит, как вытекает из раны кровь, и задыхается.

Гарпия почему-то решает, что он уже умер. Прямо сейчас.

Гарпия отскакивает, как получается - приземляется в итоге на чужие колени, впечатывая их в пол; слюны в горле - уйма, слюной этой он сейчас захлебнётся; Гарпия озирается, потерянный, во тьме боясь вычленить силуэты подвешанных туш - его посмертно должны повесить так тоже. Он не мог умереть, ему нельзя умирать; он не мог умереть, ему нельзя умирать; он не мог умереть, ему ведь нельзя умирать—

Кровь между пальцев вытекает вяло. Гарпия пальцами себя душит - слышит пульс. Рваное дыхание, стоящее в душах оглушало и путало - комната перед глазами уже кружилась. Гарпия вспоминает - не один он, здесь враг.

Дыхание восстанавливалось из рук вон плохо, тело слушалось еле-еле - Гарпия наотмашь выбивает нож подальше и пяткой прижимает чужую ладонь к полу.

— Не дёргайся.

Что-то там про твёрдость, про жестокость и самоконтроль - ничего из этого в Гарпии сейчас не было; голос тянулся вверх, задевая нижние ноты истерики.

Гарпия шмыгает, вытирает выступшие слёзы, дрожащими руками достаёт из набедренной сумки бинты.

— Только попробуй дёрнуться.

Если бы Гарпия мог шипеть, он бы сейчас шипел.

Нос до сих пор щипало.

— Это мне стоило тебя убить, сразу же, - силится обмотать шею быстрее - не выходит, пальцы не слушаются, бинт то и дело падает; вторая ладонь его греет рукоять револьвера, — посмотри, где я теперь, из-за тебя.

Гарпия шумно сглатывает ком в горле. Успокоиться нихуя не получается. Слёзы лились, слова тоже.

— Ты чуть ни прирезал меня, даже сейчас. Хватит строить из себя жертву.

Грешника стоит пристрелить прямо сейчас. Тогда паника пройдёт, тогда слёзы прекратятся.

Тогда говорить всё это станет некому.

0

452

Опять деревня. Опять технологический прогресс на уровне стиральной доски. Гарпия знал, куда шёл (в цирк он шёл - обсессию эфемерной энергией, без воли и сознания, иначе не назовёшь), однако вздыхал всё равно. Цокал тоже.

Ну, нагруду за это предприятие обещали достойную. Само божество обещало, провожая в путь; Гарпия скривился, но ничего не сказал. Божество предупредило ещё: "о, возможно, вы все героически умрёте", а Гарпия только посмеялся, тихо и сухо.

Умереть опять было бы, на самом деле, несмешно.

Судьбу свою сегодня делит он на четвертых. Незнакомый маг и никчёмная воровка - с одной стороны; его Грешник - с другой. У Грешника, на самом деле, командная игра хромает; ныне сие имеет перспективу вылиться в проблему.

Но они выживут. Не умрёт этот мир от Порчи, так умрёт от безумия, в котором пребывает его герой; уничтожить Порчу, убить Оберона, забрать Титанию - точно; сбежать до того, как тьма поглотит небеса - по надобности.

Магу-эльфу и воровке предварительно он продемонстрировал ряд жестов, как для боя, так и для засад. У мага лицо с манерами глупостью не отдавали явно, а что до воровки... как-то ведь она до своих лет дожила.

— Мы прибыли издалека, дабы найти короля фей Оберона. Коли феи у вас лесной народ, не должен ли трон короля находиться в лесу?

Целью для допроса Гарпия выбрал лазурного духа, самого доходчивого; те, что пристали к ним с Грешником, были слишком заняты своей дракой, то и дело врезаясь Гарпии в плечо и разбрасывая пыльцу. Пищали ещё громко. Со вздохом Гарпия поймал случайного и положил к себе за пазуху.

Добавляет он с улыбкою искренней:

— Мы здесь, чтобы помочь вам.

Потому что наполовину это правда.

Гарпия чувствует силу. И присутствие. Путешествие сие либо принесёт погибель, либо мясо, шкуру и трофеи.

0

453

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/187793.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/881834.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/841583.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/491591.png

0

454

Гарпия сейчас - безобиднее младенца. У Гарпии мандражью сводит руки и тянет горло; Гарпия скорее сам себя в ту же секунду случайно застрелит, чем наведёт дуло по назначению.

По итогу Грешник его опрокидывает, и, наверное, это хорошо. Грешник на него садиться - кобура теперь вне зоны досягаемости. Гарпия опять застывает; на Грешника глядит снизу, моргает тупо; слёзы на щеках высыхали, дорожки от них тоже - сухость кожу тянула.

Он правда хочет его убить?

Ладонь Грешника на шее впечатывала бинты туже, Гарпия чувствует, как кровь из раны бинты все промочила и остановилась. Гарпия пытается Грешника слушать, пытается думать, пытается дышать глубже и реже; как получается, что получается - Гарпия вводные в шаблон забивает по правилам, анализирует, наконец, выдыхает.

Взгляд у Гарпии проясняется.

Берёт он Грешника за шею,
на себя его тянет
и пробивает лбом скулу.

Меняется с Грешником местами Гарпия рывком: вот тянет, вот переворачивает, вот упирает колено тому в бедро, вот накрывает оба запястья - и пережимает их стальным жгутом. У Гарпии, наверное, глаза ещё немного блестят, но некритично: наблюдает он так внимательно, что сейчас вскроет. Губы - струна, натянутая; пальцы запястья сжали и не шевелятся. Гарпия пытается найти себе оправдания. Например, ему нужны сведения. Или же тело Грешника возможно будет использовать немногим позже, для засады. Или у Грешника есть кредиты, эти кредиты могут понадобится. Хмурится; оправдания, может, и есть, но хуевые.

— Я тебя не понимаю.

Выдаёт, наконец. Что дальше скажет - не думал. Гарпия лицо изучает, спускается на шею, идет по рукам; вжимает, параллельно, сильнее - демонстрация;
и столбенеет.

Грешник видеть его явно не рад, однако в колено Гарпии что-то всё равно упиралось.

Из груди его, как подкошенный, вырвался полный неверия вздох.

— Ты надо мной издеваешься? - думает на секунду одну руку убрать, но не решается. — У тебя новый фетиш?

Гарпия ниже не склоняется - урок он усвоил. Глядит с безопасности, глядит, как по лицу и волосам Грешника танцуют ядовитые разводы, как глаза у Грешника от того мимолетно сияют.

— Ты... - Гарпия запястья его сжал на удивление злобно, смотрит - и кого бить не знает, — тебе не заплатят, если ты меня не убьёшь, это ты понимаешь? Если убью я тебя - тоже ничего не получишь.

Разговаривать дальше смысла не было. Ну, логично. Разговоры дальше пойдут по кругу; у Гарпии своего хвоста нет, дабы за ним гоняться.

Ну, Гарпия, чей хвост-то будешь рубить?

— Зачем тебе умирать? И зачем мне врать, когда я говорю, что хочу т—

Гарпия эту мысль вслух не закончит.

— Убивать я тебя не стану. Пока ты мне всё не расскажешь, не стану.

Это ещё один круг? Это срез, обход?

Дышит Гарпия грузно. Волосы спадали вдоль лица, ни на что, кроме Грешника, смотреть не позволяя. Гарпия продолжает себя оправдывать.

0

455

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/420286.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/170814.png

0

456

За револьвер Гарпия не хватается, Гарпия теперь слушает. Глаза у Гарпии прикрыты, голос Грешника в уши ему проваливается, внутри щекочет, Гарпия каждое слово его разбирает по отдельности, перекатывая на языке. Голос у Грешника тёплый: во рту от него тепло; говорит сбивчиво, не совсем умело - такое у него часто (Гарпия думает, что Грешника разговаривать учили - просто не с людьми). Что-то про пару, что-то про незнание, что-то про несуществующую валюту, сложи всё вместе, и выходит, что не понимает либо Грешник, либо Гарпия.

Это у них часто.

Гарпия знает, что Грешнику нравится: где нравится, как нравится; Гарпии с Грешником, ну, разговаривать смысла особого не было - по делу, разве что, птичьему; самого Грешника эти разговоры не касались. Или что-то вроде того.

Гарпия мало его знает. Это - единственный вывод. Логический.

Наблюдает он за Грешником ровно, лица не меняет, хватки не ослабляет; Гарпия вообще, на самом деле, не двигается; хищники в засаде не двигаются тоже; Гарпия охотится? сейчас? Вылетит в сей час, распорет горло, так думает Грешник? За то, что он взял с него всё, что можно?

Гарпия вдыхает тихо. Старается - в итоге с выдохом этим грудь его покидает пустившая корни тревога. С Грешником он встречается взглядами; взгляда он не отводит.

Рот Гарпия раскрывает, тон у него серьёзнее, чем, пожалуй, стоило бы:

— Влюбился в меня?

Вышло риторически.

Гарпия вздыхает опять, грузно; колени у него затекли, колено он от Грешника убирает, ставит подальше, Грешнику надо - задвинет ("обычно раздвигает", думает; Гарпии думать бы стоило о другом). Что делать дальше, правда, загадка; что, отпускать? Вот так просто? После ножа, на слепое "у меня нет причин тебя убивать"? Гарпия будет дураком, если поведётся. На ложь и уловки - где-то, как-то, но они есть везде. Гарпия однако за Грешником наблюдает внимательно - и видит лишь покорность, бесхитростную и слепую (Грешник подставляет спину и поднимает хвост - коли хитрость это, то Гарпия на неё повёлся).

— Сам признаешься, что тебе обещали, а убивать, говоришь, не за что.

Замечание беззлобное, замечание, возможно, лукавое; лица Гарпия не меняет, а глаза у Гарпии заблестели - блеск это не хищный.

Произносит дальше, без преукрас:

— Мне тебя, значит, тоже не за что.

Поражений Гарпия не украшает.

Руки Грешника он освобождает следом, сразу. Взгляд Гарпия отводит, отодвигается; ковролин под ним заговорщески шуршит, вот, мол, птичке обломали клюв - концепт уморительный. Гарпия согласен. Если Гарпия обернётся и поймает лицом нож, то это будет лишь его вина (и его беспросветная, наивная глупость).

Гарпия уставился в темноту, вслушиваясь в чужое дыхание.

— Я себя, как ты выражаешься, ни с кем не делил. Я должен выжить. А если проявлю слабость - умру. Таких, как ты, убийц за мной присылали за третий десяток. Но их я убил сразу, если хочешь об этом спросить.

На полу было прохладно. А вот кошка - тёплая. Коли уйдёт она сейчас, то ничего ей не помешает; уйдёт сейчас - ночью не замёрзнет; а, это хорошо.

Гарпия на Грешника косится. На окно тоже.

— Я использовал тебя, чтобы выжить. Но потом понял, что хочу чего-то настоящего, с тобой, сколько бы это ни продлилось. Жизнь моя не принадлежит мне в полной мере - где есть Гадюка, там есть и я, и покуда он жив, его смерть - мой первый приоритет.

В горле сухо. В голове тоже. Взгляд Гарпия пялит в угол.

— Я боялся, что ты меня предашь. Мне казалось это очевидной вещью. Теперь можешь уйти, если хочешь.

О, правда? Так просто уйдёт? Логика на ухо шипит ему слово "глупость".

0

457

{судья}
manifestation of human's strife to prosperity; день рождения в шпиле: 15.05
здоровье: 100, урон: 0

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/248139.png
cookie run — dark cacao cookie // bnha — rumi usagiyama // onmyoji — amaterasu

{ИСКАТЕЛЬ
людское и божественное, сосуществующее в свете и в тьме

«it needs, it seeks affection. hungry, it fiends attention. it needs, it seeks affection. hungry, it fiends » ; мир на сестру свою войну взирает с высоты золотых столпов, копошения её слушает вполуха; сколько раз они уже через это проходили? смертные говорят войну судить: погибли их посевы, сожжены были их дома, люди их были загнаны в рабство; мир думает: «опять»; миру повторения эти осточертели.

смертные говорят миру: « о, мир, мы принесли тебе столько жертв ; наши самые прекрасные женщины, наши самые драгоценные сокровища, наши безраздельные молитвы принадлежат тебе ; покончи же с этой войной раз и навсегда ». разносится по залу перезвон браслетов - мир жестом призывает ропчущих к молчанию. с миром торговаться никто не смеет - это данность; мир обходится дорого - смертные тысячелетия спустя установили себе цену сами. «суди» - ему говорят; ему.

мир собравшихся в его владения смертных вниманием боле не удостаивает - с наглостью их он разберётся позднее; у мира взор направлен на непутёвую сестру - там и остаётся. спрашивает её: « скольких ты погубила, война? скольких совратила своими речами? сколько падёт ещё, когда ты, наконец, насытишься? ». мир ответ её срывает с губ - знает, потому что, и так: столько смертных сейчас нет в живых, скольких она уже погубила. так смертные решили; так родились мир с войной.

судьи обыкновенно судит лишь дары: сравнивает с тождественными, размышляет внимательно, на мольбы призванный; сгодится их дар или нет? смертные о решении мира узнают, если жизнь вернётся к их землям, если пленители их падут и сдадутся, если спокойствие вновь наполнит их дрожащие в волнении сердца.

или же будут оставлены.
в одиночестве.
на попечении войны.

мир вздыхает. говорит: «я буду тебя судить, моя сестра».

{ВОЗМОЖНОСТИ»УТИЛИТАРНЫЕ
1. без труда меняет свою внешнюю оболочку как на гуманоидную, так и на животную;
2. касание мира целительно и восстанавливает 10 здоровья всем живым существам;
3. людям становится спокойно в его присутствии, что заглушает тревогу и способствует повышению внимания, добавляя бонус +1 броскам на уклонение.
атакующие«
1. те, кто пойдут на мир с мечом, от меча и погибнут: каждый раз при атаке на себя выбрасывается дайс 1d4 на отражение урона.

P.S.}
• у мира нет пола, его родная форма - золотой дракон;
• в его родном мире представители всех рас продолжают стареть и умирать, по этой причине в гареме судьи побывало тысячи душ и их тел; на данный момент их всего лишь 103;
• до создания Шпиля судья был способен слышать молитвы людей из всех миров и без труда между ними перемещаться, однако теперь сердца их от него закрыты;
• миру очень не нравится, что его могущество угасает, и он ищет способ исправить последствия создания Шпиля (ибо конечно во всем виноваты четыре бога со своей инициативностью).

0

458

you can pick “how do you love? like a fist. like a knife” and “if you need to be mean, be mean to me” and “sorry about the blood in your mouth, i wish it was mine” and apply to narusasu, but they are also “only the sun has come this close, only the sun” and “so maybe this time, love doesn’t kick down the door — doesn’t rattle the windows or plant weeds in the flower garden. maybe you can’t smell the smoke because, for once, nothing is burning”.

0

459

Сегодня план какой: отправиться на выполнение относительно лёгкого предприятия, чуть-чуть подзаработать на отстреле роботов, главное - потом этих роботов разнести по запчастям, чтоб собрать домой, наконец, электрический чайник (да, можно было бы сделать это раньше; да, Гарпия счёл мухобойку для незваных гостей более срочным вложением), может даже пообжиматься с кошкой под настоящим небом, что было бы просто прелестно. Что ж, с кошкой они явно не пообжимаются.

Обычно Гарпия говорит, что время - деньги (и головы); человек, который топчется перед лифтом и с которым они на это предприятие отправляются, время это явно терял. Jokes on him, Гарпия со дня прибытия в Шпиль научился не торопиться: деньги, пока ты их сам не убьешь, никуда не убегут, Четвёртое Божество пусть маринуется, сколько душе его угодно - Гарпия его ещё достанет, а что до остального, ну. Есть занятия поинтереснее.

Например, сейчас Гарпия играется с кошачьим хвостом. До этого игрался с самой кошкой - наврал ему, что лазерный указатель всё-таки можно поймать; Грешник может быть очень наивным.

Человек подаёт голос. Очень неожиданно! Уши Гарпии затрепетали в удивлении, как бы подтверждая, что да, этот - действительно эльф. Вроде как. Гарпия на эльфа точно похож.

— Конечно, я им буду, - без лишних вопросов хвост из руки был выпущен, шаг в сторону лифта сделан, кнопка на панели нажата, двери открыты, — заходи.

О как. Эльф. Обычно если по расовой принадлежности и обращались, то только мысленно. Гарпия хотя бы пытался делать вид, что его заботят чьи-то нежные чувства. К счастью человека, у Гарпии чувств нежных явно не было, только сухари, которые он сегодня по утру размачивал в воде, потому что вяленое мясо из свинины закончилось, а говяжье он не хотел.

— А ты, человек, из деревни. Чем заниматься будешь?

Гарпия отделять себя и Грешника не пытался: стоят они рядом, в ожидании, когда лифт прибудет на самый верхний этаж. Гарпия кошку треплет за уши, а вот смотрит на человека.

— Или оставишь на моё усмотрение? Времени для постройки хибары у тебя явно не будет.

0

460

Strawberry Buns Recipe 🍓🍓🍓

1/4 cup butter, melted and cooled
1 1/2 cup milk, lukewarm
2 eggs
Pink food coloring
4 cups bread flour + 1 cup for kneading
2 1/4 tsp quick rise yeast
1/2 cup granulated sugar
1 tsp salt

Strawberry Filling
2 cups fresh or frozen strawberries
3 tbsp water
¾ cup sugar
3 tbsp cornstarch

Glaze:
1 cup powdered sugar
2 tsp strawberry juice (strained)
1/3 cup heavy cream
Crushed freeze dried strawberries

Place the melted butter, milk, eggs, and food coloring into the bowl of your stand mixer. Mix until combined using the paddle attachment.

Add the 4 cups flour, yeast, sugar, and salt to the bowl. Mix until a ball of dough has formed.

Transfer to a floured surface and knead for 5 minutes or until no longer sticky with the remaining flour.

Place into a greased bowl, cover, and allow to rise until doubled in size- about 2 hours.

While the dough rises, prepare the filling:
In a small saucepan, combine the strawberries, water, and sugar. Simmer over a medium heat until slightly thickened.

Remove a few spoonfuls of the juice from the saucepan and mix in the cornstarch. Return the paste back into the pot and stir until combined. Once the strawberries begin breaking down, mash with a whisk until smooth. Remove from the heat and allow to cool.

To Assemble:
Punch down the dough and transfer to a floured surface. Roll into a rectangle and spread on the strawberry filling. Roll up into a log and slice with a strand of floss. Place the slices into a 9x13 casserole pan and bake in a preheated oven at 350F for about 20 minutes.

To prepare the glaze:
Combine the powdered sugar, strawberry juice and heavy cream.

Once the strawberry buns have cooled, pour the glaze on top and add a sprinkle of crushed dried strawberries.

0

461

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/833740.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/112082.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/945431.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/681102.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/102782.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/705438.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/268555.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/815771.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/113116.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/646686.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/533572.png

0

462

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/54657.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/150157.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/300950.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/812699.png

0

463

{палач}
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/796053.png
onmyoji — susanoo

{О ПЕРСОНАЖЕ}
На суд они вызвали Мир.

Мир рассудил их так: ваши дары достойны, ваши молитвы искренни, но ваши пути не блаженны; в сердцах ваших сияние, а видения богов появляются лишь на мгновение, а затем исчезают; Мир не может [вас] хвалить, не может способствовать [вам] во всём. Все те, кто сидели в сидениях, подобных лотосу, которые показывают во снах цари наг, прекратили проповедовать, перестали вникать. Лишь один из них поднялся, произнёс им всем:
« Я сам пройду [ради этого даже] сто йоджан [по земле], полной огненных ям, и, терпя сильную боль, избавлюсь от всех зол, от дурных влияний планет и звёзд ;
Ашура может оставить себе такой суд .
»

Дарованы ему, в тот же час, не от Мира, способность собирать обильные урожаи, иметь совершенное счастье, производить разгром иноземных вражеских войск, подавлять все грехи и приводить к победе на поле боя. Назвал тот себя Палачом. Слава [о нём] распространилась, и всем врагам [его] пришёл конец.

Мир ему говорил, предупреждая: « Посмотри, существо на себя, накопившее столько заслуг ; не правда ли величие это - [твоё], а не [ваше] ; не правда ли ты - сосуд для нектара, что сделал тебя нечестивым, без сострадания, без помощи живым существам ; приди ко мне - сотворю я из [твоего] сосуда добродетельный свет, который сможет проникнуть в Сферу Разума, чей ум тогда и отныне будет проникновенен. »

Палач был своей добродетелью горд. Со всех четырёх сторон света будет он свои владения охранять - так решил; денно и нощно охранял охранял он их, пока не пришёл Ашура, грабитель здоровья существ, со своими пятьюстами сыновьями на каждую сторону света, и не принёс с собой смерть. Не склонился Палач и пал. Мир потух вместе с ним.

{ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ}
Палач хотел доказать, что у него хуй больше, но Судья такой неттттт, это у меня хуй больше, а по итогу у обоих сейчас маленький - вот и вся история. Помимо этого предполагается односторонний секшуал теншен, поддаваться ему не стоит, потому как Судья это certified slut и Палач у него будет явно не первым, явно не единственным и тем более не последним.

{P.S.}
ну хочу всякие флешкеки играть, в квестах гонять вместе, домогаться хочу безрезультатно и претерпевать удары по гордости - you know, the good stuff.
пол неважен, внешность тоже (но дайбох как аматерасу наконец-то выпустят будут всякие арты делать совместные можно будет пожить хорошо).

0

464

{пророк}
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/625617.png
onmyoji — susabi

{О ПЕРСОНАЖЕ}
Истощенный поисками и обессиленный отчаянием, Пророк пятисотый закат встречает вне дома. Пустыней идёт: ни травинки там, ни кустика, и последний оазис был тысячу джан назад. Вдруг он увидел воробья, за которым гнался сокол. Воробей бросился к Пророку, и укрыл он его своим хитоном.
Упрекает его сокол:
— Можешь ты думать, что поступаешь во благо, однако ты несправедлив: куда ни полечу я, так не смогу найти еды на этой умирающей земле.
Пророк застыл, поражённый, ведь то же самое слышал он в десятке других миров, что исхаживает он в поиске ответов. Однако согласен он был с соколом, и предложил ему ровно то же, что и многим до него: кусок собственной плоти, ровный весу воробья.

Вмешался тогда Мир, ни на что не похожий и никогда доселе Пророком не виданный, самый прекрасный из всех.
— Ты царевич, выросший среди цветов и шёлков, и выбравший скитания, когда на царство твоё пришёл безжалостный мор. Хоть и блаженно твоё сострадание, тело твоё остаётся смертным и скоро погибнет, коли продолжишь ты называть себя божественным пророком.
Однако Пророк был непреклонен. Решил он твёрдо, что пока не найдёт способа спасти жизнь, скитания свои не оставит и от сострадания не откажется. Так и ответил он Миру:
— Твоя гордыня велика, но твоя божественность таковой не является. Покажу я тебе, на что способна человеческая доброта, а затем ты признаешь меня себе равным и откроешь для себя человеческую любовь.

Мир отмахнулся от слов Пророка, и не вспоминал про них, когда судьба сводила их сотни лет спустя. Наконец, царство Пророка погибло, и явился к нему Мир во всей своей божественной красоте.
— Не царевич ты больше, а бездомный скиталец. Как далеко тебя провела твоя человеческая доброта?
Ответил ему Просветлённый Пророк, что не изменял ни путям своим, ни состраданию:
— Я смог спасти своих людей от мора, дав им новый дом. Я смог выдержать боль и лишения, и открыли мне звёзды и планеты свои секреты, одарив меня проникновенным разумом. Однако ты лишь следовал своей гордыне, взвешивая ею спасение. Ты равен мне, как я равен тебе; скажи, ни полюбил ли ты меня, как человек, спустя все годы и расстояния, коими нас сводила судьба?

Мир от человеческой наглости растерял все слова.

любая их интеракция состоит из двух частей:
1. "you're falling for me so bad it makes you look stupid";
2. у судьи взрывается жопа.
на самом деле их отношения видятся через исследование человечности, через попытки пророка понять суть мироздания и попытки судьи смириться с тем фактом, что он не является исключительным, что его божественность - это заблуждение, закрепившееся сквозь тысячи лет. судью оскорбляет внимание пророка, потому как тот считает себя равным ему, потому как его усердие окупилось, а недальновидность судьи оставляет его связанным по рукам и ногам.
кароч говоря судья считает себя альфой, а пророк в омегаверс не верит, отсюда и конфликт!!!!!!!

{P.S.}
зову пиздиться (словесно) (not like the judge can hurt someone in any way BUT STILL) (maybe you will be into that???), буллить друг друга, можешь еще звать сосаться а я буду отвечать типа "ебать смерд ты в курсе с кем разговариваешь", такое вот все.
опять же, пол неважен, внешность тоже, имя любое.

0

465

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/211561.png

0

466

На полу возле своей ладони Гарпия отчётливо различал кровавые пятна; Гарпии темнота некритична: в темноте он жил дни и недели подряд, тварью дрожащей без дома, в темноте же лизал свои раны и вычищал слёзно перья; чья только эта кровь, перед ним? Гарпия не ведает. Гарпия чует, если только, обиду; её же и слышит. Уши его дрогнули, сам встрепенулся - Гарпия внимание обратил к окну и застыл, в ожидании.

Гарпии глаза не нужны: Гарпия, ежели надо, угол рассчитает по шороху, намерение вычленит из тембра; дальше - дело техники (техник из Гарпии хороший, убийца тоже). Наблюдает он за Грешником с интересом: голову набок склонил, взгляд с беснующегося хвоста не сводит, по линии плеч разгадывает ребусы. Гарпия смотрит сперва по логике, заключает: никто не уходит, ежели ещё есть, что сказать. Гарпия не замечает, а под рёбра ему уже забралась паранойя, воротит страхи, вытаскивает с тошнотой вместе вопросы: так просто, потому что, ничего не бывает. Кошка - не так проста тоже. Да?

Между да и нет Гарпия всегда выбирает нет - оно проще. Безопаснее. Гарпии некомфортно, когда выбирать приходится не ему; Гарпию, на самом деле, мутит, Гарпии ожидание дурное бьёт поддых и сжимает в предостережении горло (дышать забывает; ну, с ним не бывает). Гарпия осознаёт, что ежели уйдёт сейчас кошка, то так будет проще - для кошки. Коли кошка не пойдёт под змеиной бок - проще будет и для Гарпии. Кошка останется - и змеиный клубок душить начнёт её тоже. Гарпии бы этого не хотелось.

Выходит, опять нет? Не останется? И хорошо?

Вот однако Грешник оступается, вот поворачивается; ровно так же, как Гарпия предугадывал. Да вот глядит на него - и всё равно удивлённый: как это, угадал? И так просто? По правде? Гарпия всё следит за Грешником, не шелохнувшись, и отпускает удивлённый вздох, когда руки Грешника и правда оказались на его плечах, когда сам Грешник оказался у него между колен.

Шепчет он единственное, изумлённый и зачарованный:

— Киса...

Слов подходящих Гарпия боле не находит.

Говорит с ним Грешник смущённо, обрывисто; Гарпия моргает по-глупому, на него смотрит, силится ответы ему сразу найти и подготовить, да не выходит. К лицу его тянется, разве что, большим пальцем вытирая дорожку крови, тянущуюся из разбитого носа. Вытирает. Кровь с пальца слизывает. С Грешника он взгляда не сводит.

— Понял.

Не стал он ни острить, ни уточнять: Гарпия знает прекрасно, что Грешнику втроём нравится вполне себе сносно, вчетвером - тоже вставляет, Гарпия в курсе, что метки Грешник любит ну очень, - клоны от него уходили искусанные и изодранные; Гарпия кое в чём узнал Грешника более, чем достаточно. Но это так, пустое. Гарпия любит по-другому, хочется ему другого тоже.

Ладонь Грешника берёт в свою, к щеке своей подносит, щекой о неё обтирается слабо, словно обезвоженный, что добрался до оазиса. Глаза закрывает. Вздыхает Гарпия очень, очень тяжко.

Сердце у Гарпии, однако, не тяжкое ныне совсем. У Гарпии, по правде, слёзы вновь подступают к глазам и щекочет нос, но по-другому, по-доброму.

— Не могу говорить за всех, но когда любишь, ты хочешь узнать ближе, лучше, - говорит Гарпия с опытом, на Грешника смотрит с опытом - что на уме сейчас у Гарпии, то и на языке. — Я хочу узнать тебя лучше. Откуда ты? Как твоё имя? Кем были твои родители? Мы могли бы поговорить сегодня перед сном.

О, они бы о многом могли поговорить! Гарпии радостно, пожалуй, чересчур: он поговорить с кем-то хотел так давно, а голос у Грешника такой приятный, а сам он такой тёплый, и в руках он лежит так удобно, так влитую, и спать с ним, наверняка, будет так спокойно - Гарпия не знает, что может быть сейчас лучше. Вообще - лучше.

Гарпия улыбается смущённо и утирает сам себе нос; ну, расплакаться опять было бы неловко.

0

467

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/t586231.jpg
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/t441930.jpg

0

468

Свернутый текст

0

469

Человеческий дух в зародыше есть ни что иное, как тенденции к индивидуализму, рьяно зреющий сквозь любые общественные заветы, что так необходимы для выживания; вопросы о том, что им делать и как поступить, начались уже сейчас, и хоть пока что поводов для разногласий мало, неизвестно, как долго это продлится. Гарпия давил в себе вздох. Независимо от обстоятельств не покидает его стойкое чувство, что в одиночку он бы справился лучше. Но это всё мелочи. Теперь, когда от попутчиков не избавиться точно, его паранойя - мелочи.

Гарпия кошку за ухо дёргает, потом за ним чешет. "Мы герои, киса, конечно, мы им поможем", раздаётся у кошки в голове; раздражение в голосе Гарпии, впрочем, всё равно читалось. Ну, что это такое? Что на уме, то и на языке сразу?

С Грешником взглядом сталкивается. Безвинно глядит, непонятно - у котят взгляд такой же; Гарпия раздражается ещё больше, уже на себя, и отворачивается.

Сейчас им дорога лишь одна - по наводке, данной духами.

— По итогу всё зависит от того, чего желает эссенция, - отвечает Гарпия на оба вопроса сразу после недолгих раздумий; умерщвлённая порчей земля под ногами шелестела сухо, скрывая их передвижение - коли и узнают о них, то хотя бы не из-за шума, — а желает она спасения. Ежели убедить её, что намерения Оберона опасны и его необходимо остановить, то для наших целей подойдёт любой вариант.

Впрочем, Гарпия всё равно его в конце убьёт. Почти наверняка. Лишаться даже крупицы могущества, что может предложить ему эссенция, Гарпия не собирался.

С Грешником они шли позади. Гарпия мягко коснулся его хвоста, привлекая внимание.

"Даже если ты не согласен с чем-то из предложенного, сперва говори мне. При принятии решений мы сможем поддержать один и тот же вариант, выигрывая нам возможность. На данный момент мы все заодно, поэтому не ссорься ни с кем раньше времени", смотрел Гарпия не на Грешника, но вскользь: прошёлся взглядом поверх макушки, выискивая возможную угрозу в испещрённом заразой окружении, мажет вниз по руке, проверяя, куда тот наступает. Порча - опасность единственная? Правда ли она была побеждена? Возможно ли такое, что Оберон желает подарить Титании физическое воплощение из более прагматичных причин, нежели бездумная обсессия? Вариантов слишком много.

— Подождите, - привлёк он всеобщее внимание, — мне необходимо подготовить кое-что для разведки, - подле от него постепенно начал вырисовываться слабый силуэт, напоминающий гуманоида; Гарпия продолжил объяснение, дабы скоротать время, — как я уже делился, моя особенность заключается в создании клонов. Они сильны так же, как и я, и смогут проверить дорогу во всех направлениях. Пусть мы и направляемся в столицу, неизвестно, что может следить за нами с тыла.

Гарпия создал четырёх клонов, отличимых только цветом волос. Красного он отправил назад, чёрного на запад, зелёный направился вглубь леса, а синий остался с ними. Чем больше клонов создаёт Гарпия, тем сложнее за ними следить. Об этом знать его спутникам уже не нужно.

— Дабы лишний раз не светиться, этой разведки будет достаточно, - Гарпия, опять же, почти не врёт.

Уже вскоре духи привели их к первому ориентиру. Растущее тугим жгутом дерево тянулось высоко вверх и ознаменовывало начало дороги, где влияние порчи, на первое взгляд, выражено было куда меньше.

— Ежели дорога займёт несколько дней, то о пополнении запасов воды стоит подумать уже заранее. Вейсс, ты способен?—

Гарпия вдыхает воздух резко и рвано, хватаясь за бок. Боль, пронзившая самое мясо, глубоко и остро, пускала по телу волны жара и, словно издеваясь, с каждой секундой становилось всё сильнее. Гарпия сжал зубы и распахнул, обнажая источник проблем - кинжал, что наполовину был вонзен в плоть. Смотрит Гарпия на него тяжело, пытливо; ум за мгновения выносит вердикт, найдя единственное отличие, - сидевший до того тихо дух куда-то пропал. По кромке сознания, тихо и угрожающе, как зажигалка, коей плутливо водят над разлитым бензином, начала закипать злость.

Боле Гарпия знаков того, какие муки приносила эта рана, не подавал.

— Пять минут, - голос его звучал сдержанно.

С клоном вместе они направились в сторону. С Грешником взглядом сталкивается - и, опомнившись, улыбается, но слабо; одними губами шепчет ему "всё в порядке".

Рана оказалось нестрашной. Несильно, не слишком, ничем из того, с чем бы Гарпия ещё не сталкивался - суть синонимы; органов, кажется, не задето - хорошо; зубья края раны оставили очень рваные, заживать полностью будет долго - плохо. Пока клон на скорую руку его зашивал, Гарпия рассматривал кинжал: в ладонь он ложился ладно, кожа на рукояти натянута, как новая, добротная, совсем не скользила. Если вогнать такой в тело полностью - войдёт до самого позвоночника, если при этом заденут органы - кровоизлияние за пару минут и смерть. Это отличное оружие.

В блеске металла Гарпия улавливал алые проблески - дух хохотал, не иначе. Гарпия ухмылялся криво - ну, пусть хохочет; коли убивать будет эффективно, то пусть смеётся, сколько захочет; Гарпии иного не нужно.

Поддавшись едва уловимому чувству, он сжал рукоять чуть сильнее, и кинжал тут же пропал, растворяясь в красном сиянии. Ладонь раскрыл - и вот тот появился в ней снова. Удобно - в боку хранить точно не придётся.

Грубые, но тугие швы своё дело выполнили - кровь остановилась. Гарпия поднялся, едва кривясь от ноющей боли. Впрочем, беспокойство за себя тут же ушло на дальний план, стоило заметить, наконец, изменение во внешности Грешника.

— Тебе не больно? - себя одёрнул поздно - забыл ненароком, что способен вопрошать он его мысленно. — Но тебе идёт. Главное, чтобы было удобно.

И вдогонку, пока кошка не начала от фрустрации драть всё живое:

— Я в порядке. Кусаешь ты меня куда больнее.

Гарпия плохо уделял внимание обсуждениям, что происходили в его отсутствие, однако всё равно решил внести свою лепту. Свежая рана не должна подрывать его полезности и опасности в глазах других.

— По одиночке лучше не передвигаться. Куда-то захотели - берите с собой второго. Если все заняты - говорите мне, я создам вам клона в сопровождение.

0

470

{анемон}
нага, 200+
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/108540.png

[align=center]{О персонаже}

ты врачевала, потому что можешь, забирала чужую боль - потому что можешь, тоже. кроме тебя некому: ты поняла это, засвидельствовав миров суд, без права - на оправдание, без надежды - на выживание. в брошенных на произвол судьбы измерениях ты отдавала последнее, шла до конца, раз за разом оказываясь наедине с последствиями решений судьи: оставленные, страны разваливались, а люди умирали склоками на пиках тех, кому не могли дать отпор. сами они ничего не могли; мир знал то - и промолчал всё равно; кроме тебя больше некому.

смерть однажды поклонится тебе лично.

собственно анемон является одной из бесконечного выводка судьи, которую он оставляет заниматься своими делами. судья выводок свой считает ровно подданными, анемон тоже может видеть в нём лишь существо, с которым ей иногда приходиться жить. создание шпиля анемон восприняла с превеликим энтузиазмом, потому как данная инициатива является расширенной, более организованной версией того, чем занималась она сама.

если бы у нас тут была дорама, анемон была бы отличницей комсомолкой, которая выбрала не тусить в компании отца-долбоёба, а выучиться на адвоката и защищать интересы малоимущих, и появлялась бы раз в десять серий, потому что для занятиями хуйнёй в семье есть батя, а вот у неё более важные дела.

по внешности я предлагаю вот эти арты, к ним хорошо подойдет bort (houseki no kuni).

0

471

Свернутый текст

0

472

{пожиратель}
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/251414.png
onmyoji — fallen god orochi

{О ПЕРСОНАЖЕ}
Твоя мать скормила твоих братьев змеям. Разгневанная отказом, следом она собиралась скормить тебя, оставшегося непреклонного к её лжи.

И змеёй ты стал сам. Змеиным богом стал, отвернув от себя всех родных, с которыми ты всю жизнь поклонялся солнцу. Теперь тебя зовут Васуки.

Васуки однажды проглотит солнце.

Змеи признали в нём своего: сползли к нему, в тепло, стянулись в клубок, ища защиты, - изгнанные, питались они потрохами, что предатели удосуживались сбросить в их логово. "Родные" теперь они; Васуки за всех оставленных положит голову, найдёт им место, что смогут они назвать домом. Король Наг Васуки слово своё держит.

Начались скитания. В пасти Васуки пропадали моря, исчезали цивилизации, но всего этого было мало - любой дом изрыгал змеиный клубок, как нечто чужеродное, мерзкое, и путь их никогда не кончался. Солнце их не любило. Солнце жизни им не даст, куда бы они ни направились.

Васуки понимает - солнце обожжёт ему глотку.

Наметил Король Наг Васуки конечную цель, и начал со своим выводком выжидать. Змеям нужно своё безраздельно - всё чужеродное выкорчевать необходимо под корень. Тогда у них будет дом. Тогда их скитания кончатся. Тогда Король Наг Васуки исполнит своё слово.

И наступил закат. Самый долгий и яркий из всех - знамение. Васуки осознал то сразу - в этот раз их гнездо разрастётся на океаны, луга, пустыни и горы. Так и случилось. Прозвали его Ашурой - и сгинули вместе со своим героем.

Этот дом теперь с ними навеки. Ведь так?

ну в общем судья/мир это солнце а вот васуки змея и вот короче солнце ему постоянно мешалось и и вот в итоге закат и умирать не пришлось даже в попытках избавиться от пидараса противного назойливого и вот ага вот так вот всё супер получилось для васуки/ашуры/пожирателя!!!!!
со стороны судьи могу сказать что ему на васуки было в общем-то похую но динамика дракона и змеи звучит весьма секси поэтому давайте на ней что-нибудь сыграем.

{P.S.}
васуки уже упоминался в этой заявке в качестве ашуры. по задумке васуки разрушил мир палача и в три миллиона раз ускоренном темпе наколдовал в этом мире новую эссенцию, признающим змеек своими коренными обитателями, что автоматически возводит васуки в разряд нихуя себе сильных и нихуя себе умных персон. однако он оказался переигран, потому что на новоиспеченным мир пришла нежданная катастрофа, а сам васуки оказался убит палачом и перерождён в качестве искателя. возможно до финта ушами с апокалипсисом у них с палачом назревал жоский сосач, продолжать ли его и в какой форме решите уже сами.
внешность любая, с полом тоже можете поиграться, имя в общем-то тоже. можете юзать васуки, ашуру или же назваться ЗЕ ВОРЛД ИТЕР или ЗЕ ГОДСБЕЙН и прийти к нам в бтс престарелых.

0

473

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/90581.png

0

474

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/t888438.png

0

475

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/440872.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/363079.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/145246.png https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/494888.png

0

476

По небу, растланному пред Вселенной, нет звезды, что не смог бы Мир объять - и сжать в ладонях, лично, за мгновение, находясь от ней в сотнях тысяч лет: нет власти ни годов, ни расстояний, перед ним, кто сими звёздами кормился - в дар. Явил свой лик он и в сей час, представ перед самопревозглашенными богами, говорил себе, "пришёл на зов".

Мир никто не звал.

Он и не услышал бы.

Выглядел Мир грузно, отрешённо; сам он позвал давнего друга с собой, однако пребывал в сентиментальной задумчивости, не прерывали кою ни разъясненья, ни советы. Пребывал он в ней, по правде, уже давно, и не спадала та, сколько бы ни получал Мир уверений, как бы ублажали его полюбовно мужья, - Миру всего было мало. Вопрошал он Гортензию, что золотом расчёсывала волосы, чьё сухое, увядающее тело восседало в залитых солнцем покоях, и на чьих перетянутых нитями вен ногах изволил Мир сложить свою светлую голову: "О, дорогая Гортензия, поведай, как же, в человеческих глазах, выгляжу я, существо древнее и могучее, коему поныне приходится мириться с обстоятельствами трагично принятых решений?".

"Жалко", отвечала она ему.

Гортензия порой могла быть жестока.

Флегматичен был Мир, молчалив. Оказавшись в лифту, бросил он на друга старого тяжёлый, полный невысказанных разочарований (и то, возможно, хорошо: высказаться Мир желает о многом, а прерываний в подобные моменты он недолюбливает крайне) взгляд.

"Не поклонились", думает Мир, сокрушённый. Ужасное, абсолютно ужасное допущение.

На плечи чугунной наковальней свалилось давление, заставляя, не без раздражения, отвлечься от печального положения дел, с коим приходится мириться. Тело его за мгновения видоизменилось до громоздкого ящеровидного гуманоида; опасная на вид лапа, покрытая толстым слоем затвердевшего хитина, потянулась к панели управления.

— Концептуальным да, возможно, - обратился Мир к сгустку звенящей от напряжения энергии; голос его, несмотря на образ, был всё так же мягок и спокоен, — однако ты не можешь не согласиться, что вторая весьма подходит к моим глазам.

Длинный коготь, по итогу, нажал прозрачную. Нет и быть не может для Мира разницы, в какую из возможных вселенных принесёт их лифт. Не может его ничто ни ранить, ни задеть, - это вера, проверенная временем.

Но то, что не получил он, в очередной раз, в Шпиле уважения... о, Мир это запомнит!

0

477

Фаталису в этой стране ну в целом нравится: система здравоохранения невероятно чпокательна, студентам проезд на общественном транспорте бесплатный, матери даже какую-то карточку на работе дали, чтоб продуктов закупать - это всё секси; из не секси - отсутствие дошика; это что, дополнительно тратиться на доставки, или, ещё хуже, мириться с местными аналогами?

Такого Фаталис не любит. Благо, Единый его услышал - и послал магазин 24/7 возле школки, где периодически дошик можно найти. Фаталис жить не то, чтобы хочет, но когда находит - будто бы немного даже и хочет.

Страшнючка Синица на занятиях бывает редко, в школе тоже. Фаталис шкерится страшно, конечно, но порою чувствует себя в безопасности: выходит из-за углов, не сидит в туалетах на переменах, думает о визите в заморскую ментовку, а не о том, есть ли за спиной Синица (порой кажется, что есть; это уже какой-то симптом, думается). Так вот. От страшнючки страшно. Однако оплата сама себя не получит.

Сейчас он спокойный сидит, уверенный. Фиатная бумажка грела кармашек и сердце, в столовке ему одолжили кипятка на покушать, сидит, вдыхает говяжьи пары. Дальше стал неуверенный - опустилась ему на плечо тяжёлая рука.

Если бы Фаталис был котёнком, он бы сейчас обмочил скамью. Или синицовы тапки. Одно из двух.

Вздыхает. Тут нужен этот. Демедж контрол.

— Извини, что назвал тебя мерзким, - сцену в туалете невольно вспоминает; мерзость сама лезет, как кислотные испарения, — но порою я честный.

Из глотки вырывается свистящий, надрывный писк. Фаталис глазами сразу по столовке забегал, руки под стол спрятал, от штаны вытирает вспотевшие ладони. И ладно, если отпиздит. А если доложит? А если выяснять кто-то что-то будет? А вдруг лишний раз визу придётся предоставлять?

— Я могу сделать тебе домашек по физике бесплатно, - думает секунду, — одну. Н-н-ну или две. Зависит от нагрузки. Я их много... много кому делал, д-думаю ты слышал... м-можешь поспрашивать.

Фаталис немного пугается вероятностей: что, если попросит Синица чего-то другого.

— Я больше... ничего не умею. И просить... просить не стоит, я правда не умею.

Тупит взгляд в разварившуюся лапшу. Поднимать боится. Поднять пришлось, когда грубая лапа опустилась на макушку и растрепала волосы. Фаталис видит растянувшееся в улыбке лицо и забывает, как дышать. Синица отвечает, что придумает для него что-то другое. И свяжется. Фаталис думает, как быстро успеет отправить всей своей клиентуре массовую рассылку с наказом не говорить его номер и как многие действительно его послушают. Расстраивается сразу.

Будет лучше, если его всё же депортируют.

0

478

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/480331.png
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/136309.png

0

479

https://upforme.ru/uploads/001b/f2/e8/3/920252.png

Код:
[url=https://goodtimes.rusff.me/][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/f2/e8/3/920252.png[/img][/align][/url]

https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/547921.png

Код:
[align=center][url=http://goodtimes.rusff.me/][img]https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/547921.png[/img][/url][/align]

https://upforme.ru/uploads/001b/f2/e8/3/218595.png

Код:
[align=center][url=http://goodtimes.rusff.me/][img]https://upforme.ru/uploads/001b/f2/e8/3/218595.png[/img][/url][/align]

https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/274758.png

Код:
[align=center][url=http://goodtimes.rusff.me/][img]https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/274758.png[/img][/url][/align]

https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/548814.png

Код:
[align=center][url=http://goodtimes.rusff.me/][img]https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/548814.png[/img][/url][/align]

https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/344975.png

Код:
[align=center][url=http://goodtimes.rusff.me/][img]https://upforme.ru/uploads/000d/ab/00/2/344975.png[/img][/url][/align]
нужные

0

480

В сомнениях рождается грех.

Или что-то вроде того. С агностицизмом Гарпия не рос, с ним он однажды проснулся, рука в руке, вновь живой - и вновь дрожащий, незнающий, когда это прекратится; пост-фактум греховное - его крысиная, его ничьожная жизнь. Прекратилось однажды: в мороси, в серости мёртвой земли и утреннем азотном тумане - верно, но с крышей над головой, с ладонью на плече и смиренным уверением
« это теперь твой дом ».

Дом они оставили. Гарпия с того боле не спит. Чрез малое окно с решёткой наблюдает он сутками пасмурное небо, что было, когда он достиг этой планеты, что останется, когда он её покинет. Гарпия всё думал: они об этом жалели? Умирая - жалели? Пытались ли выдать, что им известно, дабы спасти себя, своих детей? Жалел ли Далий? Представлял ли сливы, мирясь с мыслью, что расстанется он со своими цветами, что разлетятся после его смерти все птицы?

Жалели. И плакали. Как будет плакать по ним Гарпия, когда окропит их память ядовитой кровью.

Под боком начались шевеления - Гладия проснулась. Спит она вот уже всю дорогу, покорная к лишениям, не жалуясь ни на отсутствие воды, ни на копоть, слоями покрывающую весь грузовой вагон. Закостеневшее тело отвечало ноющей болью на каждое движение, когда Гарпия попытался сменить положение, убрать плечо лука, уперевшееся в рёбра. Привыкшие к полутьме глаза оглядывали Гладию внимательно - с тем же вниманием Гарпия сторожит их убежище, меж грохотом металлолома и свистом рельсов ища признаки погони. Они будут. Уже были. Гарпия, как охотник, охоту на себя чует сразу.

— Ещё... десять часов. Потом я достану нам корабль. Там будет чище. И удобнее.

Из кармана плаща Гарпия достал фляжку с водой. Её мало - массовое убийство застало их внезапно. Гарпия протянул её Гладии, дабы после сна она смочила горло.

Вместо воды, однако, Гладия желала другого.

Тяжёлое тело Гарпии не двигалось от её усилий, не вздрогнуло, услышав вопрос. Гарпии с разговорами трудно; с теми, где просят правды, - всегда трудно; дети иного просят редко. А. Это же была её семья.

Гарпия был сдержан: пересел выше, уперев спину в холодную сталь стенок вагона, всучил Гладии в руку флягу, прохрустел шеей. Где-то там, что-то мягкое мягкое, человечье, подсказывало, что нужно проявить сейчас заботу с налётом материнской: рассказать про смерть, объяснить обстоятельства, извиниться - за то, что спасти никого не смог. Гарпия ладонь тянет к её лицу - то ли за щёку потрепать, то ли похлопать по макушке. Не то.

— Не успела бы, - голос его был сух, — остальные бы пришли раньше. То, что я убил двоих, узнали бы быстро, когда попытались связаться с ними. Нам оставалось только бежать.

Голос у Гарпии сухой, горло у него тоже. Гарпия хочет проглотить ком, не может - слюны нет.

— Я... ты точно будешь жить, - говорит так, будто в этом уверен (Гарпия ни в чём не уверен совсем), — это главное. Твоя семья хотела бы именно этого.

Разговаривать по искренности Гарпия не умеет. Успокаивать тоже. Гладия с годами, возможно, научится его ненавидеть. Но это - уже не главное.

0

Вы здесь » монохром но не совсем » Новый форум » максимально длинное название темы которое только можно нахуй придумать