body { background:url(http://upforme.ru/uploads/001a/c6/7b/2/339329.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; } body { background:url(http://upforme.ru/uploads/001a/c6/7b/2/310672.jpg) fixed top center!important;background-size:cover!important;background-repeat:no-repeat; }

монохром но не совсем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » монохром но не совсем » Новый форум » максимально длинное название темы которое только можно нахуй придумать

максимально длинное название темы которое только можно нахуй придумать

Сообщений 601 страница 630 из 825

1

свысывсывс

0

601

ИЩУ сенпая с сюрпризом
тотошка кузькович, но для простоты буду называть амиром
https://upforme.ru/uploads/001c/15/8a/2/437759.png
[the witch and the beast – ashaf] или любая похожая

принадлежность: спирт или агент
деятельность: без разницы хоть собак дрессируй (тут их целый питомник)

важные сведения:
Твоими воспоминаниями о доме нельзя даже мыть полы: воняют они все, пропитаны мочой и блевотой, "их выбросить не жалко", ты себе говоришь, да душит - пригодится. Чего ты забывать не хотел? Тужишься, как блядь, но не выходит ни пизды - размазанные светлые образы наляписто формируют твою идеальную картину мира, где играет за горизонтом "прекрасное далеко", а детство твоё наполнено какими-то вот, ну, столпами, на которых формируется счастливый человек.

Ты счастливых видел своими глазами и знаешь точно, что такие есть. Просто тебя к ним отнести нельзя. Просто тебе было с того так обидно, что однажды это переросло в убеждение. В цель.

[indent]"Я хочу быть счастливым. Я хочу быть главным. Я хочу, чтобы все счастливые сдохли".

В обсессию.

Машина тебя так ни разу и не переехала. Ты читал статистику смертей в штатах и по всему миру, но ни один тебя так и не забрал; ты и твоя жизнь и правда никому нахуй не всрались - тебе казалось это до слёз ироничным. Каких бабок бы ты ни зарабатывал, каким бы большим твой член не был на фоне среднестатистического и как много бы лайков ни собирали твои фотки, тебе всего было мало. Потому что это всё хуйня. Потому что твоей убогости это ни умоляло.

Тебя - только хоронить на какой-нибудь солнечной поляне, чтобы из твоих останков проросли яркие цветы и радовали взор тех, кому по жизни повезло больше. Однако это не твой вариант. Нет, нет, это было бы слишком легко, слишком жалко - ты не слабак, чтобы так поступать. Разбить своё ебало и со всем покончить - какой в этом толк?

В правое ухо ты часто слышишь шёпот. Голос сладкий, дыхание мятное, - рецепт чужого успеха помноженный на лик самой доброй и чудесной принцессы выбивает вверх по шее волну мурашек, напоминая о том, с чего всё началось:

"сколько можно ныть";

"хватит держаться за мою юбку";

"как у меня мог родиться такой сын";

вспоминаешь всяк раз, как наяву - и чувствуешь себя как никогда живым. Твоя мать разбилась, словно птичка с подстреленными крыльями - прекрасное лицо её осталось нетронутым, увековечив её смерть как самую красивую за все времена человечества. Но ты не верил, однако, как это - умерла? Как это,

от игрока:
пожелания к игре и связь с вами

0

602

короче насчет рыжего. я в эпе с элуа ввела нпц - бывшего лейтенанта полиции, с которым у рекса почти в первый день в новом участке образовался коннект. я думаю он был довольно отъебистым копом сорока лет, служил в вмс сша. рекс стал его любимчиком, обеспечивая, таким образом, быстрый карьерный рост. не исключаю, что собака его еще натягивал периодически в течении шести лет их "дружбы". в общем, однажды (в 22 году наверное) или чета случилось предварительно, или просто обстоятельства неудачно сложились, но чел умер от сердечного приступа у рекса на руках. а рекс планировал его однажды съесть. и типа этот случай стал единственный актом каннибализма, где он мясо ел уже с мертвого челика. так как смерть случилась от естественных причин, тело потом просто якобы похоронили, и в симуляцию выпустили уже нового сима, с новым лицом и новой историей.
проблема в том, что рекс вряд ли в этом симе узнает умершего человека, и поэтому яяяяяя хз насколько удачно писать заявку на данного перса, ибо в настоящем выходит ноль точек соприкосновения

0

603

Большой город это природа в миниатюре. Сильное пожирает слабое. Слабому - адаптироваться, защищая свои маленькие, мягкие тела: наклеить на видное место страшные зубы, сделать мясной щит из тех, кого не жалко, прибиться к хищнику, трясясь в тени его огромных лап. Изощряются по-разному, и Рексу такое нравится - желание жить двигает вперёд эволюцию.

Неваляшка мягкая. У неё самые обычные зубы, её вечное одиночество множится на социальное неблагополучие, а из защитников был только идиот, выкравший её у сутенера и поменявший долги на ржавые цепи. Непонятно, как она дожила до своих лет. Непонятно, что планирует делать дальше, как рассчитывает выживать, что намеревается предпринять, чтобы избавиться от хватки очень большого и очень страшного людоеда. Он запугивает её, предупреждая, что сопротивление бесполезно, однако сопротивления,
ну,
никогда не было.

Рексу не кажется это нормальным. У него мнение о нормальности формировалось с высоты склонившейся над кроличьим гнездом волчьей морды: пасть свою закрыл, слюни держит, смотрит только внимательно, не моргает, наблюдая за за их жалкими копошениями и стремясь найти в этом смысл. Нашёл ли? Ищет. Он ведь сам зачем-то живёт. Их ответ тоже должен быть где-то рядом, должен умещаться в ладони, чтобы можно было положить в нагрудный карман, как ключи от машины, однако сколько в сердце ни заглядывай, отпечатка всеобъемлющего смысла Рекс так ни разу и не заметил.

Не нашёл и сегодня. Это начинает разочаровывать.

Какой-то великой цели у Лои нет явно. Была, возможно, настырная мысль - выключить голову да посмотреть, что будет, но Рекс в этой теории уже сомневается. Её неловкие и настырные попытки соблазнить его вызывали лишь смех - беззлобный, порою, будто бы, вежливый; Лоя должна понимать, что держаться подальше от его рта это самое основное, что она может сделать для своей безопасности. Но она туда всё равно заглядывает. Подставляет белую шею. Постоянно забывает взять с собой в ванную сменную одежду и проходит до своего комода голая.

Это забавляло. Забавляет и сейчас. Рекс негромко смеётся и с хрипотцой отвечает:

— Помойся, когда приедем, а то завоняешься.

На вопрос она опять не ответила. Ну, этого стоило ожидать. Она это делать любит - игнорировать его, и всё - в каких-то мелочах, бесполезной ерунде, кою никак против неё не используешь. Были бы деньги, она бы давно уехала из этого города. Были бы деньги, так на улице она бы не работала. Были бы у неё деньги, и Рекс ни за что бы не смог ей воспользоваться.

Так почему?

Лое на вид лет восемнадцать. Ест она не прямо, чтобы много, ростом она не вышла, биография белоснежными пятнами тоже не ослепляет. Она похожа на подброшенного инопланетного ребёнка, непричёмная и ниочёмная, совершенно не подготовленная к жизни в этом мире. Единственная её защита это слёзы, а единственный предмет для интереса - это клички, который даёт ей мало знакомый мужик и в чьём доме ей периодически приходиться жить. Рекс по логике располагает, что есть у его неваляшки какие-то скрытые мотивы, или же она каким-то неведомым ему образом мало-помалу собирает доказательства, дабы заявиться в участок со всем готовым.

"Свинка", блять. Нашла, о чём думать.

Смотря на неё, Рекс испытывает эмоцию не совсем ему понятную. Что-то про жалость. Или, возможно, недоверие, ожидание подвоха.

Печаль.

Рекс чуть сбавляет скорость на повороте и протягивает руку, укладывая ладонь на её пустую голову. Волосы ей лохматит - грубо, как-то не очень приятно, и ладонь сразу же убирает к себе на колено.

— Знаешь, что ещё горячее и влажное? Грязь. Свинки её любят. Впрочем, щёки у тебя тоже розовые, так что у вас больше общего, чем ты думаешь.

0

604

Если бы стало народно известно, сколько замужних женщин и мужчин проявляли к Рашиду Ксайе двусмысленный интерес, то на улице бы ему появляться не стоило. Свою физическую привлекательность он относит к эволюционному преимуществу: если в Древней Греции красивое лицо сопоставляли красивой душе, для животных это есть признак здоровья - силы - гаранта выживания.

Рекс должен вызывать желание. Это ему положено. Рекс не против - покуда это желание не выходит за опасную черту, за которой начинается что-то, для людей непредназначенное.

К Рексу тянут руки, проводят ладонями по его плечам, его шее, как бы невзначай чуть сжимают предплечья, где мышцы выпирают сквозь ладную ткань рубашки, охают: "О, вы такой большой!". Он им на улыбку отвечает. Все в комнате понимают, что это с большим удовольствием было бы сказано с лицом между его ног, да наличие печати о браке, видно, смущает. Рекса вот смущает не особо: ни чужой брак, ни чужое внимание. У внимания, как правило, полное отсутствие такта - трогать его готовы везде и даже на людях, как собаку на выставке; Рекс бы, возможно, счёл это оскорбительным. Возможно. Рекс свою человечность, правда, ставит под вопрос, остатки её хоронит под клеткой обнажённых рёбер, оттого понятия личного пространства в отношении себя у него не существует.

У него нет ничего, что люди должны уважать.

Если бы на Рексе сейчас не было ремня, мистер Валлен-Деламот уже расстегнул бы ему штаны. Ну, бывает, казалось бы. Однако с ним всё сложнее.

Лейтенант Миллер стал отличным наставником. Ещё у него неизменный командно поставленный голос, который забавно ломается, и появилась сочная задница, когда тот привёл себя в форму. Так вот, Эндрю ему назидал с первого дня: мы, все копы, очень ревнивые. Мы, все копы, через рукопожатие уже побратились. Ты же не выебешь жену брата, да? Конечно, нет. Жена ли, красивый ли мальчик, который отсасывает ему по воскресеньям, когда та уезжает с подружками на девичник, - ты ничего с ними не сделаешь, потому что с братьями так не поступают.

Рекс наблюдал последствия того, когда поступали. Начальству делать ничего не надо - загнобят те, с кем ты делишь кабинет, с кем раньше пил кофе, кто заступал вместо тебя на смены. Рекс всё наблюдал.

Рекс подобного для себя не хочет.

Мистер Валлен-Деламот вовсю веселится. Он профессионально оголяет ключицы и очень по-блядски выгибает спину - Рекс оценил, он всё заметил, он ничего из этого не прокомментировал. У Рекса взгляд проясняется заметно, а губы застыли в холодной полуулыбке. Подмигивания сквозь рюмки - оно иногда весело, особенно, когда никто не видит; Рекс не всегда способен оценить брачный танец, с которым люди выступают для привлечения внимания, но всегда готов оценить усилия, желание, особенно - когда оно направлено к нему;

0

605

How to be a dog

If you want to be a dog, first you must learn to wait. You must wait all day until [_] returns, and if [_] returns late, you must learn to wait until then. You must learn: once you have sampled the freedom of a life without the chain, that it is better to return and be chained again. Of course you must learn to love, to love always and love entirely and to be wounded by nothing so much as the violence of your own love. You must bear with your feeling of hunger. You will always be hungry with your desire for absolute devotion.

To be a monster, a rotten to dog, to desire
a home
in a piece of your flesh
where my teeth
meet your skin

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/167987.png

Which is better:
to out-monster the monster
or to be completely devoured?

try not tasting the flesh, not taking it in your mouth, not consume your beloved
try not tasting the flesh, not taking it in your mouth, not consume your beloved

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/747693.png

0

606

Рексу нравятся люди.
Рексу нравится:

на них смотреть,
их трогать,
их слушать,
их понимать.

С последним проблемы. Рекс предполагает, всё дело в его мозге. Кто-то покопался, похозяйничал, отрезал кусок от лобной доли, пришил чуть-чуть к гипоталамусу, продлил варолиев мост, - подумал, что выходит неплохо. Кто-то посмотрел на свою работу, на серые разводы между извилинами, смотрел, как те пульсируют, вот-вот вываливаясь из открытого черепа, - и подумал, что он хорошо здесь постарался.

Этим кем-то мог быть сам Рекс. Он просто этого не помнит.

Что Рекс помнит? Свой ужин. Он ел цыплёнка: его дряблые мышцы он пережёвывал с особой тщательностью, несколько раз пускал по резцам, смаковал с самым хорошим вином из своего погреба важных запасов. Это был самый обычный цыплёнок с птицефабрики, выращенный в инкубаторе и пущеный под нож сразу же, как только он стал достаточно большим для развесочной упаковки; он был рождён лишь для того, чтобы стать едой. Рекс считает это очень благородным.

В какой-то момент он решил, что люди это тоже еда. Рекс так и не понял, что с ним не так.

Рекс людей не понимает - это его проблема.

Вчера на ужин он ел цыплёнка, сейчас у него лёгкий перекус в машине: Рекс купил себе тачку попроще, чтобы его новенький m60 не маячил посреди Твинбрука как бельмо больного достатка, и ел сендвич с индейкой из 7-11; взгляд его направлен на захватывающие виды низкой социальной ответственности: Рексу что сточная яма, что нелюбимое вложение мэра видятся с одного ракурса.

Рекс не жалуется - ему очень нравится этот район. Это его пастбище, его волшебная поляна в рассветных лучах, его личная лаборатория по дегуманизации человеческой души; Рексу не надо далеко ходить, чтобы найти во всём стаде мягкотелых травоядных самую паршивую и милую сердцу овцу. Ходит та невнятно и неровно, не поймёшь сразу - то ли раненая, то ли больная на голову; Рексу однако видно сразу - здесь всё вместе.

Рекс с больными головами дружит. Приглашает на свидания под мост. Целует взасос.

Рекс на раны смотреть любит. Любит их трогать. Любит их наносить.

Ту Морроу, в его понимании не совсем скромного и не совсем человека, очень красива. Обществу она как обмазанная гноем заноза, общество её изрыгает, выставляя на первый план как пример того, как делать не надо, чем услуживает Рексу; Ту Морроу легко найти и тяжело потерять - приклеивается она, как жвачка, или как кусок мяса, застрявший в зубах.

Он следит за ней уже девятый день. Строит за неё маршруты, играет в бинго, где та споткнётся, гадает, разобьёт ли нос; пару раз видел её костлявые коленки, подумал: "Найс". Девять дней - это классический для него срок; достаточно для двух рук, почти как две рабочих недели, выходит покамест на второй выходной. Ту Морроу не прямо, чтобы упитанная: живот, должно быть, мягкий, задница выглядит так, будто там есть, за что схватиться, ляжки, скорее всего, весьма сочные, однако во всём остальном не было в ней ничего особенно. Стандартная.

Начиналось, как всегда. Продолжается тоже. У Рекса низкие ожидания от финала.

Чего Рекс ожидает? Чего-то...

чего-то.

У Рекса за ухом скребутся блохи, шевелят лапками какие-то жуки - стрекочут, вот, мол, а зачем тебе это всё; Рекс нервничает, ответить не может. Пару дней уже как не может. Пару месяцев - если честно. Жуки ему слышатся под подушкой, как, возможно, личинки в трупных каркасах: зачем тебе это всё, чего ты хочешь добиться.

Не_знает
Не_знает
Не_знает

Доебались почему? Никто ему, разумеется, не отвечает.

0

607

ИЩУ МАМУ ПРИ МАНИ НА ТУСЕ
https://upforme.ru/uploads/001b/fd/26/2/494313.jpg
[path to nowhere – shalom]

принадлежность: наверное не бот желательно не агент
деятельность: жертва моего симпинга

важные сведения:
Рекс немного больной и ценит её, возможно, не за то. Ну, точно не за то - и она видит, какой  он больной. Улыбается ему, говорит: "О, Рекс; видеть тебя премного неприятно";
или же: "О, Рекс; оставляй, что принёс, на столе, а себя уноси подальше".

Срать она, на самом деле, хотела и на собачьи ценности, и на него самого: чужое внимание имеет для неё значение столь же великое, что и кости на её пороге. Кости - чьи? Не спрашивала. Что думает - не скажет. С этой собакой говорить ей не о чем.

Для Рекса это что-то вроде очень ленивой игры, для которой не надо сходить с дивана, не надо целенаправленно искать встречи, не надо прижимать уши - тщетность каждой попытки он осознаёт до её осуществления. Однако играет он не ради результата. Для Рекса победа кроется где-то в эмоциях, в каком-то подобии удовлетворения, получаемом от полоснувшей по морде ладони: "О, ты обратила на меня внимание".

Она не считает себя добычей. Она не даст себя съесть.

Мечтать Рексу никто не запрещает.

от игрока:
в общем ищу маму чтоб вилять хвостом и думать эх кака краса, печень у неё наверное объеденье, ну и да вобщем с меня симпинг, с вас пшёл вон в свою будку. если скажите что это кинк я отрицать не буду. любить собачий мотив не запрещаю, однако акцент хомчу сделать на том, что ей не нравится именно рекс - и правильно.
по занятости мне хочется прокурора ради мемов по эйс атторни, буду твоим гамшу бикоз did gumfuck not tell you? *salary cutting noises* это для меня пик юмора

0

608

по поводу пипа. текущая ситуация там плюс-минус может расти из двух вариантов случайности: 1 они оба были в разных местах, атака была спланирована на матвушу, но вот их айдишники/места в облаке оказались соседними, из-за чего задело и собаку (и может какого-то другого чела????? в роли маньяка n-ного),

0

609

вот он собака кому он что сделал в агентах или спиртах!!! но ваще если думать в эту сторону...... ключевой внутренний конфликт рекса заключается в разрозненности его человечности и (мейджор ментал иллнесс) вот этой вот животной вонючей дикости. типа, в симуляции и когда-то в реальной жизни он типа как ВОВК который напялил на себя человечью шкуру, и вот мейби бейби эта атака была направлена на это слабое место - на то, кто он есть на самом деле. некий "страшный человек", который "ведет охоту" - это прямой вызов, смена ролей, аллегория на убийство бешеного животного. родители, соответственно, - это про дом, безопасность и, что наиболее важно, человечность; они далеко, значит, нет помощи - и нет ориентира.
матвуша мне представляется идеальным членом общества, законопослушным, учитывая, что законы здесь твердит большой брат. так што он мог бы на сложившуюся ситуацию предлагать своё решение: нужно выиграть время, достучаться, до кого надо, нужно совершить всё по уму и справедливости, то есть сдать охотника воображаемым силам закона, потому что "так было бы правильно, так говорят родители". а собака ну че блять у него там первой правило джунглей сильное пожирает слабое и никакого сочувствия ни к кому проявлять не надо Я ХИЩНИК.
локацию, таким образом, я бы обозначила как лесополосу, чтоб вот и примитивный элемент был, но и была возможность выйти к цивилизации. это + для хоррора нормас покатит

0

610

хочу сделать объявление. дело в том, когда я в лотерейной писала про артура хунта........... на самом деле я стеснялась попросить о большем..
вот они эти телепузики, слева направо: @matvey troyanov @arthur hunt @tu morrow @violet garcia
на самом деле мне ОТ ВСЕХ что-то нужно!!! что-то определённое, но попросила я об этом только @arthur hunt потому что он кажется самым доступным. в хорошем смысле доступным, как ветер или кислород. или мой личный сорт героина. но он лишь один из ребят которые ПО КД (ну или может НЕ СОВСЕМ по кд) что-то делает, старается, выдумывает, потому что если бы меня попросили раз в месяц выталкивать из себя идею для НОВОГО и ещё СЕКСИ ивента то я бы застрелилась. нам очень повезло, что у этих ребят такие enourmous cock$ и fabulously tremendous boobas.
вы можете думать что я тут это всё пишу потому что меня об этом попросили и сказали, что потом я получу под хвост от матвуши, но это не так, тут всё по любви!!!!!

пысы туморка мне тут собака передала что ждёт пост

пысы два чмок в лобок

0

611

150 + 150 + 200 + 200 × 7 + 100 + 250 + 200 + 150 + 100 + 50 + 250 + 150 + 300 + 50 + 100 + 150 + 200 + 250 + 300 = 4500

0

612

Рекс любит работать. На него взгляни: на руки его рабочие, на тренированные ноги, на крепкую спину, кой по плечу сизифов труд, - на этот свет он появился, чтобы ебашить. Батрачить.

Пахать.

Рексу поле - весь город; везде есть, что вынюхать, везде есть кого вытащить и засудить, везде есть - что найти; сегодня Рекса направили искать кончу, деньги и таблетки. Он не брезгливый - разнюхает. Ему лейтенант Миллер так и сказал, похлопав по плечу, мол, ты не брезгливый - ситуация непыльная - справишься быстро, особенно ты. Лейтенант Миллер, как выяснилось недавно, после армии пошёл в кинологи - и Рекс виляет на похвалу хвостом.

В команде ли, в одиночестве - рабочий ритм Рашида Ксайи не прервать ничему, ежели он сам не решит иначе. Работает он по протоколу (пункты, если надо, озвучивает; душнит при исполнении страшно - и задорно смеётся в участке, будто бы не говорил по факту, что если придётся - он тут всех кинет; Рашид Ксайя работать любит больше самой униженной подсоски, пусть и сосет он, по факту, не очень), делает выборочные исключения в пользу раскрываемости (как и любая собака, Рекс ценит премии). Работа в команде - это больше про этику. С этим у него, как по книжке, хорошо. Всё, согласно клишированному резюме: неконфликтность, коммуникабельность, терпение, обучаемость; Рашида не задеть ни словами, ни делом; Рашид людей и работу выбрасывает из головы каждый раз ровно в тот момент, когда переступает порог квартиры. Никто не знает, но детектив Ксайя не ранимый до бесчеловечности.

Располагает он так: межличностные отношения, репутация в отдельных социальных группах, - еболда, считай, и чепуха, - всё, что лежит, пустить возможно в общее благо. Сяолуна он называет "офицер Довер"; "Биг Бэн" - за перерывом с пончиками. Обычно тот лежит по столам, и не всегда по своим; как бы то ни было, его обратить получится на пользу тоже (получается Рекса - значит, получится кого угодно).

Едут они с проверкой. Офицер Довер, как никак, разбирается в подобных вопросах больше; Рекс выбор напарника никак не прокомментировал и лишь сказал: "Надеюсь на твою помощь, давай постараемся закончить к ужину". Рекс наверняка знает ровным счётом нихуя; собственно, пока подъезжал к нужному строению, знать он не мог, что к ужину ничего не закончится.

0

613

Рекс - псина, на самом деле, гордая и немного хитрая. Разумеется, он знает, что этим складом почти не пользуются, он знает, что ежели и пользуются - то не по назначению, он даже знает, что назначение это проходит с вечера на ночь, с семи до одиннадцати. Рекс всю округу уже вынюхал: с какой стороны подъезжают, на чём, в каком количестве, чей запах с собой уносят. У него они были на ладони, - он был уверен, что хоть бы и одного, но поймает, - но эти зайцы стремглав разбегаются ладно и испаряются в никуда; псине - клацать зубами: никому не нравится проигрывать и всем проиграшим остаётся поджимать хвосты, потому что их уже выебали.

Языком Рекс не цокает. Всматривается в темноту он напряжённо, того гляди бросится на осмелевшую мышь и сожрёт; это, конечно же, шутка. Мыши Рекса не интересуют. Зайцы, по правде, тоже. Это уже что-то более личное.

Сяолун мало того, что мелкий, так ещё и тёмный: темнота его проглатывает быстро, из головы Рекса он вылетает тоже будто бы сразу. На напарников пёс не то, чтобы рассчитывал; ему однако в участке подумалось, что, ну, напарники сейчас лишними не будут; лейтенант Миллер так и сказал, что он справится с этим быстро. Чем быстрее, тем лучше. Порешал так: рыщут они здесь пару часов, затем затихают, затем ловят одного зайца, стараясь не оторвать тому уши, - и первая фаза всё; на второй они ловят остальных, собаке жмут лапу, на погоны ему прикалывают аккуратную звёздочку.

Да, хорошо он это всё придумал.

0

614

ИЩУ НЕУДАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ну зайка настоящая
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/520316.png
[slam dunk — sakuragi hanamichi] или/и [arknights — surtr]

принадлежность: что хотите
деятельность: что хотите

важные сведения:
Рекс переезжает в Нью-Иллизиум налегке: у него рюкзак, набор кухонных ножей от мамы и старенький смартфон в скучнейшем чёрном чехле. Приложения для знакомств он скачивает на второй день, сразу после первого посещения участка; Рекс глушит в себе ощущение дежа-вю (он знакомился так много раз? он так просто разбирается в интерфейсе? почему, если памяти об этом нет?), находит тебя, думает, что рыжий ему на тебе очень нравится.

На выходных вы идёте на первое свидание, через неделю Рекс тебя в контактах записывает "зайчик". С того момента ты, значит, зайчик.

Он тебе нравится. Его прозвище кажется тебе забавным, ты треплешь его по волосам и говоришь, чтобы сильно не кусался; ему твоя симпатия к собакам понятна не особо, но против он ничего не говорит - и кусает сильно. Зубы у него острые, ладони большие, а язык длинный: углы неприятные он сглаживал исправно до определённого момента.

Ты начинаешь замечать странности, когда вы съехались. Его галантность стала казаться холодностью, а поверхностное общение скрытностью. Смотрит на тебя собака по-другому тоже: не то видит в первый раз, не то видеть не хочет вообще; страсть заменилась злобой, та - безразличием. Ты, разумеется, того и не ведаешь, но мысленно Рекс смотрел на тебя и взвешивал, сколько в тебе мяса; думал, что времени на тебя уходит много; гадал, почему ты так много болтаешь.

В итоге ты, само собой, не выдерживаешь и спрашиваешь, куда вы двигаетесь. Говоришь, что любишь его; эта любовь помогает закрыть глаза на многое, но не всё. Он тебе отвечает, что продолжать ваш роман было бы очень скучно.

Собака сердце твоё пожевала и выплюнула. Ей оно оказалось даром не нужно. Рекс, вообще-то, думал при этом о тебе, но раз тебе проще назвать его гандоном, то пусть.

от игрока:
провстречались они несколько месяцев; для рекса эти месяцы стали поучительными в том плане, что он на практике убедился в своей абсолютной ненормальности, которую от нормальных людей необходимо скрывать; для зайки, возможно, это была первая попытка в серьезные отношения, и этот опыт остался с ней на всю жизнь. у собаки нехуевые ментал иллнесс, которые при близком общении становятся бельмом на глазу и палкой в колёсах здоровых отношений; рексу эти самые здоровые отношения нужны не особо + он на них не способен, следовательно, в итоге произошёл разрыв, что хорошо в первую очередь для зайки (он думал не только о себе в тот момент!!!! шок).
в общем, сейчас зайка может заниматься, чем душе угодно. они с рексиком не общались больше семи лет, но буду не против сыграть не только флешбеки.
момня девочку, момня мальчика, но хитренько скажу, что с сакураги есть миллиард хороших парных артов, которыми я не побоюсь воспользоваться.

0

615

Пули - явление для Рекса нечастое; Рекс любит запах, любит жжение в ране с той же любовью, что фанатики сами себе кожу со спины снимали хлыстами - во имя, быть может, высшей цели, или же, что вероятнее, ради самих же себя - лучше они себя сами, чем их - другие. У Рекса же мнение немного иное. Зверей стреляют. Рекс - та ещё бешеная, вонючая зверюга, из коей чучело набить себе для гостиной это и честь, и награда.

Однажды его точно застрелят насмерть. Жжение Рексу - клеймо за натуру, набивание шрамов почёта на толстую, медвежью шкуру; выжил сейчас, значит, шансов выжить в следующий раз уже меньше. Ждёт не дождётся. Буквально. Рекс ждёт: не то аллигатор в мутной паутине разводов, не то обыкновенная туша, над которой уже закружили грачи.

В голове мелькает мысль, что, наверное, ему стоит проявить большее рвение; его жизнь на кону. Ему нужно жить, чтобы питаться, да? Конечно, нужно;
ему нужно есть, чтобы становиться сильнее;
есть, чтобы жить;
есть, чтобы чужую жизнь перемолоть на резцах - и забрать себе весь остаток.

Да, да, всё так. Его единственная истина начала, почему-то, забываться; не порядок.

Препятствий сейчас два: люди и рана. Люди - сами себя покончали (Рекс бы расстроился; ну, правда, зачем убивать? просто так? ебанутый? тот, который остался стоять?), с раной - чуть посложнее, но не намного. Рекс живот напрягает: пуля нет-нет, а давится обратно, наружу; горит и, значит, всё хорошо. Ко лбу волосы прилипли, к запаху крови добавился пот - псина, будто бы, оказалась в очередной своей будке, нарезая к ужину мясо.

Рекс почувствовал голод.

Нет, нет, убивать здесь никого не стоило. Это офицер бендовер неверно зарешал, не по-человечьи. Как животное думать здесь может только Рекс; право на бездумье - только за бездушными и безмозглыми, это же, блять, очевидно.

Офицер бендовер, как оказалось, та ещё мерзкая сука.

Но Рекс не судит. Нет, конечно, кто он такой, чтобы судить? Сука, вот кто. Он тоже - та ещё сука, которая даже не может держать рот на замке - челюстью он клацает тут же, как почувствовал во рту горячий язык. Кровь выступила, он её смакует, облизывается; неплохо так, съедобно.

0

616

Социум обрекает на ответственность. Персоны, идентифицирующие себя прилюдно под людьми, заключают немой договор - на обязательства. Односторонние часто - ну, откровенно. На договорах подпись вторую ставят в повседневности до смешного редко: распишитесь здесь, заберите ксерокопию себе, учись в школе хорошо, чтобы не расстраивать родителей, заведи детей побольше ради долга перед своей страной, стремись к исполнению мечтаний. У Рекса это всё было, он всё уже проходил и перепроходил, он всё усвоил, намотал на ус. У Рекса оно продолжается даже прямо сейчас; его обязательства теперь называют "ожиданиями".

Люди - куски мяса, а ещё у них есть рот. Пахнет Деламот сладко, сладости псинам, как известно, нравятся; Деламот ему что-то говорит, слушает его Рекс не слишком хорошо. Во-первых, говорит тот много (болтливые Рексу не нравятся вообще; болтать голодный Рекс не настроен никогда), во-вторых, обиженных тирад он уже наслушался, его они не задевают, не оскорбляют, ему эти тирады - как палец без перчатки, размахивающий перед мордой (Рекс укусить может; Рекс кусать сейчас не будет - потому что мальчик он хороший),
в-третьих, почему это мясо ещё разговаривает-

А, забылся. Это уже он некрасиво начал, неправильно; Рекс своё место подзабыл. Такое с ним случается, но ничего, дальше мыслей не уходит. Рекс это в себе расценивает как редкий брак производства; мол, как динозавр, возомнивший, что переживёт огненный дождь.

Нет, нет. Ему - лишь помалкивать, пасть свою не раскрывать; в социум он вошёл добровольно.

Рекс всё слушает, слушает, слушает. Глядит, как свет на серёжке отражается, как разбивается о ткань рубашки на остром плече, как уходит куда-то в никуда, в самую глубину собачьих зрачков; развлечение скудное, но от урчаний в желудке отвлекает. Языком в зубах ещё ковыряется (хомяки держат в щеках запасы; он что надеется найти?), периодически в глаза м-Деламоту смотрит, но в фокус не берёт.

Думает: "Опять одно и то же". Думает, наблюдая, как тот разворачивается и уходит: "Для пьяного человека он стоит очень ровно". Ещё, но уже, на полшишки, он вспомнил каждый раз, когда ему хотелось откровенно спросить да что ж вам, блять, от него так сильно нужно. "О, но я считала, что у нас всё по-настоящему", "как ты мог, я ведь правда верил, что ты изменишься", "почему ты меня больше не хочешь, ну почему, почему?";
что вам,
блять,
нужно,
а?

Иронично у них вышло. Деламот считает его тёплым куском мяса на пару ночей, Рекс его - съедобным куском мяса на один перекус. Мразь и сука за встретились за баром.

Больше Рекс не думает. Жрать вот охота. Деламот аппетит ему то ли испортил, то ли раззадорил, хуй поймёшь. В покое его, разумеется, не оставили: опустившаяся на плечо ладонь и хвойный парфюм выдрессировали его выпрямлять спину и радостно вилять хвостом.

Рекс - пёс действительно хороший. Лейтенант Миллер с ним обращается замечательно; это знает сам лейтенант Миллер, это знает Рекс, это понимают и в участке. Конечно, если нужно, лапу он ему даст. В любое время. Отдай лишь команду.

- Грустишь? - рядом подсаживается; между пальцев у него зажата сигарета, от груди на расстегнутой в пару пуговиц рубашке несло потом, алкоголем и жаром - всем, что Рексу нравится.

- Ага, - откликнулась псина быстро, будто бы это правда, - сам знаешь, я столпотворения не люблю.

Если Эндрю и хотел что-то ответить, то забыл: отвлёкся на то, как инспектор Уиллис, видимо, снимал тикток с какой-то аспиранткой; ну, зрелище интересное, тут уж правда.

- Скоро домой? Тебя отвезти?

- О, нет, мы тут с Алексом в бар собрались, через дорогу. Сегодня я планирую н-е спа-ть.

- Не спать, - Рекс хмыкает; делать это можно по-разному. - Ну, засесть, значит, хочешь надолго.

Эндрю к нему поворачивается и улыбается не менее, чем ослепительно. Выпил он уже знатно.

- Брось, Рекс, - своим локтем он поддевает его; почесал по загривку, можно сказать, - я уже взрослый мальчик. Доехать я могу на такси, а в убойном отделе ты работаешь не в качестве моего водителя.

Рекс взглядом с ним встречается, голову назад чуть откидывает, словно бы лениво, но от груди до шеи он своего лейтенанта Миллера окидывает не лениво точно. Собачий голод можно глушить не только карнально.

- Нет, я хотел тебя отвезти, - к губам он чуть было не подносит пальцы, потом одёргивает себя, чешет подбородок, - твоя жена сейчас дома, а у меня выпивка всегда наготове.

Читать Эндрю ему удаётся плохо. Об Эндрю такого не скажешь: собаку он знает, как облупленную.

0

617

Рекс на похоронах бывал. Отец брал его с собой на поминки товарища: забрал после шестого урока, что на скорбь настраивало не особо; он слушал вполуха как шептались по сторонам: "волки загрызли?", "нет, я слышал, заяц в прыжке распорол брюхо и кончился парень, вон оно как бывает"; на скорбь Рекс, - который поменьше и вовсе, вроде как, не Рекс, - настроен не был - и в едком запахе пива чуял лишь один немой вопрос:

"Правда, что ли, зайцы постарались?".

Откуда зайцы в округе Майами?

В Нью-Иллизиуме на удивление мало насекомых. На ухо никто не жужжит, мухи в молитвах лапы не складывают, из муравьев только рабочие стройки напротив работы, - это, наверное, должно быть странно. Рекс однако склоняется, скорее, к варианту, что дело это не его и судить не ему. Рекс со своих же рук на гамак складывает тело, тепло сохранившее на одних только молитвах (видимо, мух); у тела дыра в груди и на правой ноге просвечивает большеберцовая кость - как ни глянь, это, наверное, должно быть странно. Что сейчас для малыша Гал более страшно: то, что увидеть нельзя, или то, с чем можно столкнуться?

Складной нож Рекс действительно всегда берёт с собой.

Он не знает, что сейчас делать. Ни с тем, что лежит, ни с тем, кто стоит. Рекс сложил ладони, натирает большим пальцем кольцо - кровь под него натекла и уже запеклась. Получилось всё удобно: главная улика была перемещена на другой конец города, с кровью на месте преступления возможно разобраться за пару часов, единственный (единственный? единственный?) свидетель глубокомысленно смотрит на волны.

0

618

ну раз уж хату надо сфоткать, то я заодно и опишу всякое прикольное и не очень.
одна из главных проблем которые сам себя устраивает собака это что ему надо соответствовать. в 21 году он начал нехуёво зарабатывать, соответственно, чтобы показать свою статусность, нужен участок и дом побольше. ну, так оно и вышло - его дом для одного человека очень и очень велик. высокие стены, пустые пространства: не то площадка для музея, не то всё-таки логово психопата. для оформления интерьера он нанял дизайнера лишь в самом-самом начале, взял он вариантик максимально минималистичный и монохромный; собака придержался рекомендаций относительно всей мебели, однако на формирование вот этого вашего "уюта" и "стиля" забил большой хуй. рекс ненавидит пыль и часто убирается, протирая все поверхности (вдруг он оставил след человека, который разумеется никогда у него дома не был? ну, вдруг?), соответственно, чем меньше приходиться убирать, тем лучше.
прихожей у него нет: как вошёл, так сразу ЛАУНЖ-ЗОНА. телек висит, разумеется, самый большой, который можно было найти - когда деньги есть, такие покупают. изначально стоял лишь один диван, потом кто-то из гостей пожаловался, что места маловато и вообще как-то пустовато, после чего рекс накупил еще мест для сидения (и ебания). то, что оттенки у мебели разные, его, разумеется, волнует мало.
из гостиной можно попасть в любую комнату: книжные полки стоят возле входа в собачью спальню (на самом деле он неиронично много читает, шокинг), две одинаковые соседние двери - это ванные, но заходить свободно можно только в левую гостевую, в правую уже с осторожностью (то, что туалет есть только там, собаку, опять же, не ебёт). ещё есть вот эта вот огромная дверь напротив лаунжа, но существует она лишь в воображении.

гостиная

кухня довольно маленькая, можно было бы назвать холостяцкой, но нет, там явно регулярно готовят. но не постоянно, разумеется. изъебывается блюдами ресторанного качества собака только со своими особыми запасами.
там же и бар! бар довольно щедрый, но большую часть времени нетронутый - пьёт собака в одиночестве редко. конечно, он бы обойтись без бара, но бар - это круто. и статусно, опять же. рексу надо соответствовать. за обеденным столом много места и всего два стула - большего и не требуется. рексу нравится там просто чиллить: и за макбуком работает, и что-то в зелени выглядывает, представляет себя тигром, такой вт губер шнубер.
протеиновые добавки на стене - это, правда, больше для него. но подсветка всё равно для выебонов.

кухня

в своей спальне рекс находится в нескольких случаях: чтобы проснуться и одеться, чтобы раздеться и уснуть, и ещё ради ебли. периодически он на правах собаки чиллит возле камина, но происходит это нечасто. нет там абсолютно нихуя, кроме кровати, комода и небольшой гардеробной. для чего ему возле кровати связка ножей на стене и огромное зеркало? ху ноуз. бенни бою я уже пошутила, но будка рекса это просто логово психопата.
вторая спальня существует только в нашем общем воображении и принадлежит слойке. подумала НУ НЕ НА ДИВАНЕ ЖЕ ЕЙ СПАТЬ. однако если бы была? то, пожалуй, очень светлая и яркая. полная противоположность тому, где похрапывает собака. расположила её, как видно из гостиной, я на небольшой платформе, чтобы слойка чувствовала себя большой и высокой.

спальни

наконец, ванные. которая симпатичная - это гостевая. симпатичная - потому что бывает там собака часто не одна. есть ли там на самом деле ОГРОМНОЕ ОКНО прямо в душевой - оставляю на ваш выбор.
которая страшная - это его личная. всё в ней чёрное и какое-то неприятное, а ещё там припрятана такая вот замечательная дверь (на самом деле дверь должна быть жестяной и толстой и пиздец подозрительной, но такой в наличии не было; смотрите на радугу). ломиться в неё бесполезно - если собаки дома нет, она всегда будет закрыта.

ванные

если всё же за дверь пройти и спуститься по лестнице, то можно обнаружить любопытное помещение. интересно, для чего там это всё и почему так холодно?

подвал

0

619

пиздец я принесла
ЧАСТЬ 1 ЗНАКОМСТВО С СИМКАМИ
у нас в этом доме два малышарика: прямо конкретный малышарик и малышарик побольше. один лоботомник - башка его во фрейм не смещается, а у второй торчат только ушки. почему у неё так много ушек? потому что лола банни. внутри игры уже дополнительной чертой собаки стала ЗЛОБНОСТЬ, а у слойки верность. про мой эпик фейл с доп чертами который я кидала во флуд вспоминать не будем.

стоим не каннибалим

ЧАСТЬ 2 ХАТА
ну раз уж хату надо сфоткать, то я заодно и опишу всякое прикольное и не очень.
одна из главных проблем которые сам себя устраивает собака это что ему надо соответствовать. в 21 году он начал нехуёво зарабатывать, соответственно, чтобы показать свою статусность, нужен участок и дом побольше. ну, так оно и вышло - его дом для одного человека очень и очень велик. высокие стены, пустые пространства: не то площадка для музея, не то всё-таки логово психопата. для оформления интерьера он нанял дизайнера лишь в самом-самом начале, взял он вариантик максимально минималистичный и монохромный; собака придержался рекомендаций относительно всей мебели, однако на формирование вот этого вашего "уюта" и "стиля" забил большой хуй. рекс ненавидит пыль и часто убирается, протирая все поверхности (вдруг он оставил след человека, который разумеется никогда у него дома не был? ну, вдруг?), соответственно, чем меньше приходиться убирать, тем лучше.
прихожей у него нет: как вошёл, так сразу ЛАУНЖ-ЗОНА. телек висит, разумеется, самый большой, который можно было найти - когда деньги есть, такие покупают. изначально стоял лишь один диван, потом кто-то из гостей пожаловался, что места маловато и вообще как-то пустовато, после чего рекс накупил еще мест для сидения (и ебания). то, что оттенки у мебели разные, его, разумеется, волнует мало.
из гостиной можно попасть в любую комнату: книжные полки стоят возле входа в собачью спальню (на самом деле он неиронично много читает, шокинг), две одинаковые соседние двери - это ванные, но заходить свободно можно только в левую гостевую, в правую уже с осторожностью (то, что туалет есть только там, собаку, опять же, не ебёт). ещё есть вот эта вот огромная дверь напротив лаунжа, но существует она лишь в воображении.

гостиная

кухня довольно маленькая, можно было бы назвать холостяцкой, но нет, там явно регулярно готовят. но не постоянно, разумеется. изъебывается блюдами ресторанного качества собака только со своими особыми запасами.
там же и бар! бар довольно щедрый, но большую часть времени нетронутый - пьёт собака в одиночестве редко. конечно, он бы обойтись без бара, но бар - это круто. и статусно, опять же. рексу надо соответствовать. за обеденным столом много места и всего два стула - большего и не требуется. рексу нравится там просто чиллить: и за макбуком работает, и что-то в зелени выглядывает, представляет себя тигром, такой вт губер шнубер.
протеиновые добавки на стене - это, правда, больше для него. но подсветка всё равно для выебонов.

кухня

в своей спальне рекс находится в нескольких случаях: чтобы проснуться и одеться, чтобы раздеться и уснуть, и ещё ради ебли. периодически он на правах собаки чиллит возле камина, но происходит это нечасто. нет там абсолютно нихуя, кроме кровати, комода и небольшой гардеробной. для чего ему возле кровати связка ножей на стене и огромное зеркало? ху ноуз. бенни бою я уже пошутила, но будка рекса это просто логово психопата.
вторая спальня существует только в нашем общем воображении и принадлежит слойке. подумала НУ НЕ НА ДИВАНЕ ЖЕ ЕЙ СПАТЬ. однако если бы была? то, пожалуй, очень светлая и яркая. полная противоположность тому, где похрапывает собака. расположила её, как видно из гостиной, я на небольшой платформе, чтобы слойка чувствовала себя большой и высокой.

спальни

наконец, ванные. которая симпатичная - это гостевая. симпатичная - потому что бывает там собака часто не одна. есть ли там на самом деле ОГРОМНОЕ ОКНО прямо в душевой - оставляю на ваш выбор.
которая страшная - это его личная. всё в ней чёрное и какое-то неприятное, а ещё там припрятана такая вот замечательная дверь (на самом деле дверь должна быть жестяной и толстой и пиздец подозрительной, но такой в наличии не было; смотрите на радугу). ломиться в неё бесполезно - если собаки дома нет, она всегда будет закрыта.

ванные

если всё же за дверь пройти и спуститься по лестнице, то можно обнаружить любопытное помещение. интересно, для чего там это всё и почему так холодно?

подвал

ЧАСТЬ 3 ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР
первый вечер в симсах всегда очень важный, много всего надо успеть и сделать. в моём случае: построить дом, посадить пару деревьев, устроить детворе карьеры и навыки, а так же подрубить пару модов. моды вот так сразу подрубать, как оказалось, не стоило, потому что ПО РЯДУ ПРИЧИН сейв мне пришлось подгружать три раза. так вот, первые два дубля приложу в качестве переписки, потому как у меня эмоций больше не хватает.
вся история началась с того, что я браузира викед анимации и мне стало интересно, что такое сайд тит джоб. как раз пришла соседка, можно, значит, и опробовать. дальше уже эффект акиры.........

дубль раз

ладно, на след день перезагружаю, пробую снова. в этот раз подкралась ещё и слойка.

дубль два

в общем на идею с еблей я забила!!!!!!!!!! перезагружаю опять, дубль три, финальный. начала со вкусного. за мойру не волнуйтесь - в этот раз она ушла невредимой.

я родился

заодно и карьеры малышарикам решила устроить. прокачала навыков, организовала пару повышений.

доказательства бурной деятельности

потом я решила расслабиться, пофоткать слойку красивую.

красивая слойка

потом чета на собаку смотрю, а там КОНТЕНТ. в этот раз СОБАКА решила кого-то уебать. после уебания проголодалась, покушала индийского супчика.

контент

однако супчика ей оказалось мало и она пошла кормиться ещё и на улицу. как раз пришла уже другая соседка, и, похоже, увиденное ее совсем не оттолкнуло. началось первое общение, неловкие шаги в сторону романтики, как вдруг раздается выстрел!!!!!!!! это опять слойка подкралась со спины, буквально из кустов. после фотосессии, видимо, у неё было настроение на что-то погорячее. собака не мог поверить, что у них со слойкой оказалось так много общего, на радостях они поделились сплетнями и показали свои ножи.

контент два

от всевозможных впечатлений симки устали, пошли расслабляться каждый по-своему: один пошёл бешено срать, вторая дремать. дремать, разумеется, в собачьей кровати. после сеанса обсирания начался уже настоящий релакс в грязевой ванне. собака и не подозревала, что это были далеко не первые два трупа на этом лоте! после ванны можно и баиньки; баиньки, разумеется, в кровати слойки - своя занята.

пост-нат кларити

проснулись вдвоём уже в ночи! слойка помыла, наконец-то, попу и пошла смотреть телек, к ней и собака прибежала. покушали тоже вместе, нежно поболтали, а потом пошли смотреть на звёзды. вот такой вот вышел бондинг!! прогресс большой согласитесь!!!! почему собака в трусах на земле валяется не спрашивайте - очевидно, собаки обычно валяются на земле без трусов.

нежнятина

фух блять ну контента мне кажется достаточно для одного раза. за остальным если что обращайтесь в приват!

0

620

Свернутый текст

0

621

На Ту Мурроу он не смотрел. Рекса внимание - на оборудование, на рабочую область; убирает он всё тщательно, как и всегда, будто бы собирается разложить это заново где-то ещё, когда будет на то настроение. Рекс, на самом деле, ни о чем уже совсем не думает и в голове его ничего совсем не происходит. Если бы мог дуть ветер - он бы там дул; если бы мог Рекс прямо на этом же месте дезинтегрироваться в сей же момент - он бы это сделало, - разницы бы всё равно от того никакой не было.

А, он на своей стартовой точке. Круг завершён. Уроборос себя сожрал - и открыл настоящее ничто.

Рекс - это та ещё чёрная дыра. Заберёт всё себе и нихуя не вырыгнет, как самая жадная на этом свете сука. Всё он сжирает, всего ему мало, потому что ничерта своего у него нет и априори быть не может, - вот такой он выродился, вот так ему приходится существовать, вот с чем приходиться мириться.

Эта чёрная дыра пуста. Всё, что могла, она уже переварила - и осталось захлопнуться нахуй.

Казалось бы.

Рекс себя ненавидит, когда оборачивается на звук рвущейся ткани, видит исполосованные коленки и думает, как хорошо их было бы обглодать;
как хорошо было бы впиться в сочные бёдра;
как хорошо было бы облизать всё от живота и ниже, вставляя пальцы в свеже нанесённые раны;

как же он себя, блять, ненавидит.

Почему он продолжает мучить себя и других? Почему из раза в раз не решает просто, по-человечески, сдохнуть? Он мог бы сделать это прямо сейчас. Ножи он заточил, искать его с работы не будут до завтра, место здесь уединённое, - никто, никто ему мешать не будет. Замену на его должность нашли бы быстро, о преступлениях его неизвестно ничего для почётной похоронной процессии, а Лоя могла бы за это время продать всё ценное из его дома и съебаться из этой страны подальше. Концовка выходит неплохая.

Всё закончить можно сейчас. Нужно лишь немного надавить - на себя.

Приближение живого человека эта обосранная, больная собака не замечала до последнего момента. Он дёрнулся: рука взлетела сама по себе, силясь не подпустить к себе слишком близко, но бездарно промахнулась - и ощутил вместо этого прикосновение. Озарение. Ответ.

0

622

Код:
<div class="lz"><div class="ank"><a href="https://poisondrop.rusff.me/viewtopic.php?id=90">рекс, 29</a></div><div class="lz_t"><b>lover of men, descendant of judith</b><br> <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=28">my heart</a> never beats in me alone, but always through the hearts of <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=72"><b>other men</b></a> — <i>that want me dead</i>. it is my duty, I must <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=4">separate</a> them, must <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=7"><b>devour</b></a> them - with <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=18">tears</a> in eye and iron stomach.</div></div>
Код:
<div class="lz"><div class="ank"><a href="https://poisondrop.rusff.me/viewtopic.php?id=90">рекс, 29</a></div><div class="lz_t" style="text-align:justify"><a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=72">shawty</a> looking at me like she heard I got some meat. <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=18">baby</a>, what's your <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=7">diet</a>? you should do some modellin'
<br><small>(um, <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=30" style="color:#323232">drinkin' beer</a> and <a href="https://poisondrop.rusff.me/profile.php?id=28" style="color:#323232">eatin' pussy</a>?)</small>
<br><center><b style="font-size:12px"><i><a href="https://youtu.be/ZbiWzdNkYsk?si=EMxqhSzlKiK-5hvF">〜 nice 〜<a/></i></b></center></div></div>

0

623

мы
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/974371.png
они с амаей однажды она вернётся
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/592543.png
он если бы не принадлежал химбо архиетипу
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/418261.png

0

624

you are the heap of flesh
the only thing real
crimson
where the others are pale and cold
nauseatingly alive

and guts and blood in a wax museum
sickeningly real
and warm
revoltingly red

you're a child in a graveyard
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/112559.png

0

625

Просить о чем-то Рекса это дело гиблое - выполнит, если захочет; когда захочет; дай ему причину - почему он должен этого хотеть. "Не убивай меня", - ну, гипотетически, - он не убьёт, потому что Рекс тебя не хочет. Не убьёт, потому что жить хочет - на свободе (Рекс чувствует себя запертым лишь в пределах этого города - королевская клетка для такого, как он).

Кусаться эта собака хочет всегда. Зубы у неё чешутся, язык во рту как угорь извивается, своей простой головой думает та лишь о своём брюхе; равняться на него не надо, первопричин искать тоже. Рекс рядом с собой живое чуёт, запах его вдыхает, представляет - в рот бы себе положить да побольше. Побольше только не выйдет - класть и нечего. Представляет он не столько Сяолуна, сколько облачённый в одинарный слой кожи скелет - клыками только цепляешься, облизывать придётся сразу кости, вари с Сяолуна, в общем, только суп. Мясо у него только пониже есть, Рекс туда и тянется: ладони его скользят по рёбрам, обхватывают

0

626

OLIVER TWIST
Оливер Твист (Незабудка)

https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/266665.png
/birushana: rising flower of genpei — taiga no noritsune/

44

2014

2gen

spirt

деятельность: держит казино, держит кошельки, держит вас на карандаше и мэра за жопу

рост
176

вес
77

глаза
зелёные

волосы
брюнет крашеный в розовый

приметы помимо огромного члена есть красные пряди в волосах и россыпь шрамов, странным образом которые складываются в слова, и подозрительные, будто накленные куски разной кожи, на предплечьях, которые он всегда скрывает.

иду по сюжетной акции!!!

[html]<style>
   .title_form {
    width: 582px;
    border: 1px solid;
    border-color: #323232;
    color: #323232;
    padding: 5px;
    border-radius: 20px;
    font-family: Montserrat;
    font-weight: 700;
    font-size: 13px;
    text-align: center;
   }
  </style>

<div class="title_form">ЖИЗНЬ</div>
[/html]прошлая жизнь
Оливер знаменит был тем, как он всё проёбывает. Перстень мамки? Проёбан. Состояние от бати? Проёбано. Репутация? Проёбана. Дом, машина, дочь? Ну вы поняли.

Его так с детства учили, что-то типа: "похуй, своруй". Он воровал. Его пиздили за воровство, когда воровать получалось плохо, но Оливеру, опять же, похуям - пиздили его и до этого. Старухи из приюта, старики из ритуальных услуг, малолетние мрази или большие дяди, набивающие ему щёки хуями и деньгами, - Оливер помнит их хорошо до безобразия, как свет божий их земные иконы.

Потому что Оливер - это та ещё злопамятная сука. Личность его взращена на говне и ненависти, любви с добротой ему когда перепадало, он их вырыгивал обратно - от несварения. Поэтому отца своего он помнит только по голосу, а на фотографии почившей матери он смотрел, закрыв глаза. Оливер не видел того самого сходства, о котором ему твердили, или же видеть просто не хотел.

Оливер знает только как воровать. Щёки набьёт, да по итогу всё равно выплюнет - и укатится всё мгновенно в пизду. И похуй - он воровал заново, больше, дороже, пизже. И опять всё спускал. Всё имущество вот спустил, жопу свою спустил, жену тоже. При родах умерла его мать, дочь его родилась с трудом, и всё для того, чтобы он спустил её тоже. Он думает, что лучше бы, право, умерла сразу. Лучше так, чем с ним.

Оливер не держится за хорошие вещи. Он понимает, что это не для него.

новая жизнь
this slut is keep on giving part ii

Оливер в этот раз растёт в цветах, следовательно, и в навозе. Семья его держала цветочный, сама свои цветы выращивала, Оливер с детства помогал: он понимает, какое всё красивое хрупкое, осознает, сколько внимание всему живому нужно, хуже - потому что он этим всем с самого детства по горло заёбывается.

Он не хочет быть терпеливым - ему приходиться. В рот он ебал работу и всё остальное - а что делаешь, работай. Даже когда он оказался в спиртах в качества подопытного, он продолжал сжимать зубы и не вякать - потому что с людьми сложно, потому что чувствуют себя в этой симуляции все поголовно крысами.

Оливер знает, что такое "красиво" и "правильно", знает, как изобразить симпатию и непонимание, знает, как преподнести красивую обёртку. К симуляции он приспособился, симуляцию он сам к себе приспособил, он симуляцию эту на хую вертел буквально, ибо, ну, хватит. Правда уже, хватит. Оливер не против терять, но не когда у него отнимают насильно. Оливер жадный. Он своё вернёт, получит: хоть жопу свою, хоть... хоть что? Он не помнит. Каждое мгновение, проведённое в симуляции, Незабудка пытается вспомнить что-то. Что в его прошлом было такого важного, раз оно не даёт ему покоя?

что знает о симуляции всё, что известно большинству спиртов и гораздо больше, пусть он может об этом и не помнить.

чип есть

[html]<style>
   .title_form {
   }
  </style>

<div class="title_form">НАВЫКИ</div>
[/html]из прошлой жизни предприимчивость - эта тварь своего никогда не упустит, память у него пиздец, руки у него ого-го, язык подвешан на всё и даже больше.
новый навык хуй большой - несмотря на изящную внешность, Оливер производит впечатление человека серьёзного, внушительного и опасного, отчего при общении приходится проходить проверку на устрашение.

[html]<style>
   .title_form {
   }
  </style>

<div class="title_form">СПОСОБНОСТИ</div>
[/html]кусачки
незабудка может абсолютно полностью стереть какую-то определённую информацию и вспомнить её, когда нужно, закодировав данные о ней на своей коже, что и является источником его обилия шрамов. от возвращения памяти шрамы не исчезают и, чтобы забыть её снова, код необходимо вырезать заново. коды небольшие, слова или наборы символов, вырезает он их себе сам иголкой.
помимо этого так же способен стирать воспоминания других симов. для этого уже нужна их кожа, пришить её нужно к собственной. если кусок отслаивается, то память сима начинает возвращаться. если оторвать кусок кожи, то память вернётся полностью, а если пришить обратно, воспоминания о глюках исчезнут.

[html]<style>
   .title_form {
   }
  </style>

<div class="title_form">ВСЯКОЕ</div>
[/html]связь гаввв

0

627

Оливер знаменит был тем, как он всё проёбывает. Перстень мамки? Проёбан. Состояние от бати? Проёбано. Репутация? Проёбана. Дом, машина, дочь? Ну вы поняли.

Его так с детства учили, что-то типа: "похуй, своруй". Он воровал. Его пиздили за воровство, когда воровать получалось плохо, но Оливеру, опять же, похуям - пиздили его и до этого. Старухи из приюта, старики из ритуальных услуг, малолетние мрази или большие дяди, набивающие ему щёки хуями и деньгами, - Оливер помнит их хорошо до безобразия, как свет божий их земные иконы.

Потому что Оливер - это та ещё злопамятная сука. Личность его взращена на говне и ненависти, любви с добротой ему когда перепадало, он их вырыгивал обратно - от несварения. Поэтому отца своего он помнит только по голосу, а на фотографии почившей матери он смотрел, закрыв глаза. Оливер не видел того самого сходства, о котором ему твердили, или же видеть просто не хотел.

Оливер знает только как воровать. Щёки набьёт, да по итогу всё равно выплюнет - и укатится всё мгновенно в пизду. И похуй - он воровал заново, больше, дороже, пизже. И опять всё спускал. Всё имущество вот спустил, жопу свою спустил, жену тоже.

Оливер не держится за хорошие вещи. Он понимает, что это не для него.

0

628

this slut is keep on giving

Оливер в этот раз растёт в цветах, следовательно, и в навозе. Семья его держала цветочный, сама свои цветы выращивала, Оливер с детства помогал: он понимает, какое всё красивое хрупкое, осознает, сколько внимание всему живому нужно, хуже - потому что он этим всем с самого детства по горло заёбывается.

Он не хочет быть терпеливым - ему приходиться. В рот он ебал работу и всё остальное - а что делаешь, работай. Даже когда он оказался в спиртах в качества подопытного, он продолжал сжимать зубы и не вякать - потому что с людьми сложно, потому что чувствуют себя в этой симуляции поголовно крысами.

Оливер знает, что такое "красиво" и "правильно". К симуляции он приспособился, симуляцию он сам к себе приспособил, он симуляцию эту на хую вертел буквально, ибо, ну, хватит. Правда уже, хватит. Оливер не против терять, но не когда у него отнимают насильно. Оливер жадный. Он своё вернёт, получит: хоть жопу свою, хоть ребёнка.

0

629

– за что:
принятая анкета
первый пост
семь постов
эпизод с игроком с которым раньше не играли х 7
123 соо
69 — 1111 репы
стать активистом месяца
пост в новостях
написать акцию х 2

++++

21 пост
закрыть эп
весь позитив
сделать 3 аватарки друзьям
сделать 8 аватарок друзьям
написать акцию

0

630

ИЩУ ЧУШКУ
котёнок дуркович
https://upforme.ru/uploads/0017/5e/b1/2/401243.png
[fandom – name]

принадлежность: ну точно кто-то
деятельность: чушка моя..

важные сведения:
В этой жизни ты любишь боле всего две вещи: свою работу (особенно зарплату) и свою маму (неиронично). На праздники ты это часто совмещаешь, оплачивая семейные ужины и выбирая самые роскошные букеты. Цветы ты с определённого момента начал выбирать исключительно в салоне на соседней улице, из-за адекватных цен и индивидуальной консультации. Консультировался ты исключительно с молодым владельцем салона - экспертиза его тебя устраивала во всём, иной ты давать шанс не желал.

Молодой владелец салона был никогда непрочь поболтать между делом. Так, за месяцы визитов ты узнал, что Олли единственный ребёнок в семье, бизнес перенял скорее по необходимости и планировал найти постоянного менеджера, в разводе он уже вот шестой год, о браке повторном пока не думает. Ты педантичен и терпелив, а ещё с эмоциями своими явно не дружишь - Олли это понял и на свидание позвал сам.

Обрадовался ты его вниманию больше, чем повышению, но виду стойко не подал (ты так подумал).

Со своими эмоциями ты не дружишь: влюбляясь, ты продолжал это упорно отрицать, желая близости, из раза в раз воротил нос, скрипя зубами, не навязывался, хотя очень и очень хотелось. Показал себя настоящего ты лишь единожды, робко переплетая ваши пальцы; сказал: "Останься сегодня до утра".

После этого никакого конкретного Олли в памяти не было.

Ты этого уже не вспомнишь, но Олли тогда посмотрел на ваши пальцы, на тебя посмотрел, и вырвалось у него: "О". Что-то вроде: "О, я, кажется, заигрался".

Действительно, заигрался.

Ты всё так же продолжал ходить в тот же самый цветочный салон. Причины конкретной не было - ходил ты по привычке. Консультацию тебе всё так же предоставляли отличную, предоставлял, вот, новенький менеджер, исполняющий обязанности директора. Ты так и не понял, откуда эта привычка взялась, и посещать этот салон перестал.

Душили тебя смутные воспоминания о близости, какая-то не совсем понятная тоска - будто бы тебя бросили, хотя ничего подобного, вроде как, с тобой не происходило. У тебя отличная карьера, замечательная семья, к личной жизни своей ты относишься со всей серьёзностью, которая из раза в раз выливается в абсолютное недоверие. Откуда оно?

Исчезнув, Олли сделал тебе одолжение. Ну, по его мнению. А тебя спросить?

от игрока:
приходи ебать тебя буду
ну или ебать больше не буду и вместо этого придумаем СЮЖЕТКУ
на твой вкус

0

Вы здесь » монохром но не совсем » Новый форум » максимально длинное название темы которое только можно нахуй придумать